新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

柳沁雯9.11黄金周评:临峰揽月,中秋快乐,下周黄金走势预测

发布时间:2022-09-10

月野溯九秋,清晖煜山海

天涯共此时,同途瞰未来

值此金秋佳节,沁雯祝您:

 

临峰揽月,中秋快乐!

 

——黄金方面——

 

原本日线级别,昨日冲高收阴,刺破短期下降通道上轨,仍处于弱势压制格局中,有望今日延续下滑,但日内却出现了一路的反弹上行,甚至刺破昨日高点,形成了V走法,此时日线阳K线又突破通道上行,接连的突破,可能预计下周会展开一波震荡氏反弹修正,暂时结束下跌通道弱势打压,不过后面会有两处压制,一个是中轨1740下,一个是2070压制下来的大级别通道上轨1760下,这两个位置下承压,仍会打压金价走弱风险;另外在月底美联储加息落地前,市场会不断炒作加75基点,在落地前是很难有大幅拉升空间的,反弹空间会有。

 

黄金.jpg


日内持续逼空拉升,欧盘始终无法突破1730,或站上1727-28前双顶阻力,随着美元回升,金价容易冲高走跌,回归反复区间内过山车震荡,切勿追涨,后市1730下压制,支撑1711-13上,区间内运行为主。

以上金油思路均为个人主观看法,仅供学习交流,不作为指导建议,任何策略均不可能做到完美,请结合自身情况自行判断各品种投资方向

 

——关于交易,有话要说——

 

一周交易顺利结束,中秋佳节顺利而至,轻轻松松过周末,快快乐乐过中秋。

那么,可以先简单看下我们的一周交易情况。整体的交易,操作在8-10单,其中小损1-2单,一实盘自上周周尾交易至这周的周五,斩获盈利3000美金,部分实盘及时出局后选择空仓过周末,完美兑现轻松盈利!(由于文章排版问题,导致实盘仓位截图不能够完全展示,具体可找沁雯讯金专栏查)

 

总结1.jpg

总结2.jpg

 

那些花里胡哨的话,沁雯也不想多说,再怎样的话语都不如来一单盈利来的实际,不论我是在盈利还是亏损,人生不如意之事十之八九,想象与现实总是有那么大的差距,一生能拼搏多少次,又有多少人再不能回头,愈是如此,愈是不能拿有限的资金去冒看不见的风险。

 

总结3.jpg

 

这个市场见证了奇迹也看透了人心,机会总是在不经意间从指尖悄然划过,等到行情给了满意的结果方才后悔莫及,看了那么多的文章却依然做不好交易,不是你不够努力,所谓闻道有先后,术业有专攻,请把专业的问题教给专业的人高效率解决,大行情一触即发,做出你的选择,沁雯在这里等着带你起飞。

 

——沁雯团队验盘专属——

 

1.每周开放部分两千迷你仓实仓名额(名额有限),提供免费一对一实时进出场专属提示,资金仓位配比,风险技术把控……计划你的交易!交易你的计划!

2.每周开放部分免费体验单(3单)名额,不限平台,同享实仓一对一实时进出场提示!

3.每周提供部分微仓学习名额,交易手数最小低至0.01手,交易成本低风险小。同时每天白盘和晚间分析更新第一时间一对一免费推送提供具体操作建议参考,为新手前期学习交易的最佳选择!

 

自信源于实力,验盘即是挑战!名额有限,有疑详询!

文/宫中号沁雯讯金(在线指导:Lqw1077或QQ2049971657)专业黄金、原油交易盈利规划师——柳沁雯

 

来源:
作者:
理财师推荐