新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

11.9黄金多头陷入泥潭,黄金原油操作建议

发布时间:2018-11-09

11.9黄金多头陷入泥潭,黄金原油操作建议

 

前言:习惯不加以抑制,会变成生活的必需品,不良的习惯随时改变人生走向。人往往难以改变习惯,因为造习惯的就是自己,结果人又成为习惯的奴隶!

 

做单的准确率即使达到了100%,也不一定能赚着钱,赚十个点没出,又赔了十个点甚至更多。准确率应该是你的交易时机的把握,也就是入市和出场的时机,这就需要你在做每一单的时候,考虑好赢亏比例,确定止损和止赢价位,制定交易计划并严格执行,多赚少赔,能做到这一点,这样你的做单准确率也就提高了。

 

 

做单准确率很重要,但别忘了一句话:让亏损单尽可能短的留在手里,让盈利单尽可能长的留在手里。比如,我中线做的比较多,在建仓时我试单的次数很多,稍一感觉不妙,马上离场,有时刚止损,立刻又进场。总的看来,胜率并不高,但现在盈利不错。

 

在这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生他的价值,我想,你每做一笔交易,有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现的。精准的走势分析,专业的团队技术分析,负责的指导老师,全程行情实时追踪,盈利离你还会远吗机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人真实的实力给你展示,切实的利润让你开心!如果你在投资路上遇到了困扰,找不到方向长期处在亏损中,不妨可以和我聊聊,成功不是靠运气,选择大于努力!

 

黄金行情走势分析:

 

从日线上来看,目前日K线呈4小连阴形态,金价运行在布林带中轨附近,布林带开口呈收紧有向下运行迹象,MA30均线于下轨交叉支撑延伸至1218一线附近,KDJ指标中部死叉向下运行,MACD快慢线0轴上方向下运行,上行动能呈收量形态。日线走势上看,短线也处于一个弱势下行的趋势。晚间操作上先看下方1220、1218一线的支撑情况,及美盘前反弹的力度。

 

 

从四小时上来看,四小时线布林带开口明显,下轨随着黄金葳,緈zhouyijin88价格下移到1222一线,上轨处于1235一线,中轨偏下在1228一线,KDJ指标进入超卖区,发出一个买入信号,MACD指标快线偏离零轴,绿色动能住持续放量。小时线布林带缩口,MACD指标快线向上勾头,绿色动能柱出现缩量,那么晚间预计出现一波反弹行情,所以今日操作思路上善金建议高沽低渣即可,下方需要重点关注1218-1220的支撑强度,上方需要关注1232-1234的压制。

 

黄金操作建议:

 

1、下方回调至1218-1220一线做多,止损4美元,目标看1224-1226一线,破位建议继续持有;

 

2、上方不破1232-1234一线做空,止损4美元,目标看1226-1224一线;

 

原油行情走势分析:

 

从技术面上来看,原油单边下跌;均线空头排列,MACD死叉运行,油价延布林线下轨向下运行,目前正在4月9日低点61.81附近徘徊,短线仍有可能进一步试探3月15日低点61.08附近支撑,进一步强支撑在3月8日低点59.95附近。不过油价连续连续七个交易日收跌,是2016年七月以来最长连跌,KDJ严重超卖,需要提防油价反弹调整的可能。

 

 

从四小时图看,美国原油短线持续下跌,尽管美元指数在美国中期选举结果出炉之前持续下跌并失守96整数关但并未给予油价支撑。短线来看,油价走势依旧较为疲软,KD以及RSI指标均倾向继续下跌,且云图下行云也持续回落,油价短线下行压力依旧占据上风。随着国际油价跳水,原油狂跌不止,目前美国恢复了对伊朗石油、银行和运输行业的制裁,并威胁要采取更多行动,停止美国所称的“非法”政策、伊朗所称的经济战,并誓言要反抗。调整之后原油也将迎来触底反弹。所以今日操作思路上善金个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注62.8-63.0一线阻力,关注60.8-61.0一线支撑。

 

原油操作建议:

 

1、反弹62.8-63.0一线做空,止损0.4美金,目标62.2-62.0一线,破位继续持有;

 

2、回调60.8-61.0一线做多,止损0.4美金,目标61.4-61.6一线;

 

善金寄语:

 

做交易的时候时刻内心深处应该明白一点,那就是风险的存在!只有知道这一点才能避免两种事情那就是盲目的追随,还有不会因为利润而放弃对风险控制,如果交易或者投资当中连本金都没有办法保住,那有如何获取利润?当然也有一部分投资者只看利润从来不考虑风险,那只能百万进来,空手出去,谁也改变不了这样的事实!

 

本文由“善金良师”分析师团队独家策划,操作不理想可与本人沟通交流

 

官微:17612702940/Q:1132869026

 

  全方位指导时间6:00-次日凌晨2:00
来源:
作者:善金良师