新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

苏隐颜:12.6黄金1233不破继续看多,非农有望助力多头再上层楼!

发布时间:2018-12-06

苏隐颜:12.6黄金1233支撑不破继续看多,非农有望助力多头再上层楼!

 

你赢,我陪你君临天下,看一场盛世繁华;你输,我伴你东山再起,再一战市场风云。

 

本周是超级周想必在这个市场的朋友清清楚楚,但是就是不知道如何把控这样的利润不是吧?有人在数据周翻身,也有人在数据周中翻船。就是不知道到你是翻船还是翻身,本周利润可是说是非常大,对于资金大的朋友来说一翻再翻都不是问题!

 

——黄金行情上行乏力待修正,还能再继续多吗?

timg (8).jpg

晚间黄金建议在1234-1236区域多,目标1240-1244,止损1229;

 

黄金因全球股市下跌给金价提供一些避险支撑,上一个交易日金价探底回升,短线略微偏多,但市场对国际贸易局势的担忧情绪有所回升,美元受到影响,对多数大宗商品不利,可能会对金价产生拖累;临近非农,市场也存在一些观望情绪,但黄金1230-1235区间关口,至关重要,若是不破1230一线底部支撑,那么黄金多头依然占主导地位,空头将会无机可趁。

 

黄金在日线图中,依照此前走势已经连续上涨,逐渐加强了多头强势的劲头,瞬间秒杀空头,虽然点位围绕着1240一线震荡,这个位置的争夺将决定后期的方向,如果能够顺利突破,黄金走势将重回多头强势,但是现在面临前高以及布林带上轨的压力,后期走势存在向下调整的需求。

 

——黄金蓄势震荡待指引,1233之上多单又赚4000美金!

有广.jpg

​投资不是堵博,每单交易都应该有理有据,很多朋友跟我哭诉爆仓,现在敬畏市场,不敢再去操作,那么隐颜想问你们找到爆仓的原因了吗?如果找到并改正,有了一个良好的心态,一个负责任的老师,一个专业的风控计划,那么你还有什么理由不盈利呢?投资难的不是技术,是人心!你不伸手,我也帮不了你,你给我一分信任,我还你十分利润,交易仅此而已!很多投资的朋友都听到很多老师说翻仓翻仓,到底能不能翻仓呢?如果每天的策略都不是很准确,那你认为他的实盘又能赚到多少钱?隐颜的策略每天都会在朋友圈分享给你们,实力与否你们自己都能分辨,隐颜只带有心人,只带懂我的人。

 

——2018已经最后一个月,你还要看着别人赚钱亏着回家过年?

投资方案_副本.jpg

隐颜有着八年的从业金融行业的操作经验,为让大家在十二月有个好的回本计划,隐颜十二月份投资盈利方案已经落实,对于各种不同类型的客户也有不同的操作方案,让我们合作共赢,一起把握今年剩下的最后一个月,隐颜携技术团队坚守岗位,与各位共进退!你总说有实力的老师难找,那么隐颜站在你面前,你为何还视而不见?多少次你错过一位良师,就像错过无数次本可以盈利的行情一样,本来有一条盈利的路你不选,你却偏要去跟着庸师胡乱操作,最后输得惨不忍睹,为何?误入歧途不可怕,可怕的是执迷不悟!!

 

十二月份百万盈利征程早已启程,现在想参与进来的朋友,你还有机会!当你在纠结什么点位进场的时候,我们已经在疯狂收割利润!隐颜的每日策略都是精准到进出场点位,要给就给最到最精准的点位,利润一分不少给你锁定!十一月已经走完,我们年底十二月依旧是金色辉煌,只因为迟疑不决你错过了多少利润?但这些都成为过去式,隐颜十二月份的百万盈利征程,希望你不要再迟疑,否则你也只能成为这个无情市场的过去式!有意向可以找到隐颜聊聊!

 

文/苏隐颜

来源:原创
作者:苏隐颜