新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

美国经济转弱小非农助黄金多头反击,空单被套如何解套?

发布时间:2018-12-06

喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏,有疑问就评论。欢迎一起交流技术、方法、心得;棕铭团队致力于引导投资者做正确的决定!

 

市场消息面解析:

 

周四亚市盘中,受避险情绪支撑,金价保持坚挺,现货黄金震荡交投于1240美元水平附近,隔夜金价走势较为震荡,美指也走出过山车行情。美联储公布的经济褐皮书表达了对企业未来前景的担忧,这也在很大程度上限制了美元的反弹空间。美股期货再度出现暴跌,道指期货一度重挫近500点,围绕美国经济前景以及贸-易局势的担忧令市场再度承压。北京时间周四晚间,本交易日,投资者将迎来市场的焦点集中于小非农ADP重量级数据以及贸-易帐和耐用品订单等数据,市场将准备迎预计也将对日内市场走势产生影响。

 

北京时间周四(12月6日)晚间21:15公布的美国10月ADP就业人数录得增加17.9万人,预期为增加19.5万人,前值下修为增加22.5万人。数据公布后,美指短线急挫十余点至96.92,现货金银短线拉升。在小非农数据公布前,美联储卡普兰称,在货币政策上将保持谨慎耐心;中性利率这个概念本身就是不甚精确的,我们目前略低于中性政策利率。这一鸽派言论打压了投资者对美联储加息的预期。

 

黄金技术面分析:

 

昨日由于哀悼美国前总统老布什逝世,美国所有证券交易机构休市,晚间行情的波动小幅震荡。重磅数据扎推在周四,周五本周这最后2个交易日。目前技术面来看,金价依然处于震荡向上的趋势中,多头短期略微占优势态,短期上升趋势依然健康,但1243作为一个前期的高点还是比较具有压制主导性的,日线以十字星收尾(蓄势或反转),布林带呈微微开口状态,有望经过短期的整理进一步打开上行空间,短期内需关注1243美元一带阻力,一旦突破并站稳于此多头将继续上攻,但黄金想再次破位高点,那么1230这一重要关卡必定不能失守。综合来看,黄金价格整体上偏向多头,反弹高空为辅,重点关注上方1241-1243一线阻力,下方1235-1236一线支撑,还是先区间的布局!

 

黄金短线操作策略:

 

1:1235-1236不破做多,止损1231,目标看1244-1246

 

2:1248-1250不破做空,止损1252,目标看1242-1243

 

3:关于后期的操作,有想法,问题可加作者V:lzm7008见证我做的交易,有自己的交易方法,别人一般都会去预测未来是上涨或下跌,而我则不一样,我是关注当前是否符合入场的条件。

 

关于解套:

 

大家经常容易走进的亏损误区:1.害怕止损,害怕亏损。2、提前平仓。3、一厢情愿。4、亏损后恼怒,太过自信,方向一但确定不改,这都会导致亏损。5、用自己亏不起的钱或借来的钱做交易。6、冲动型交易。7、赚钱交易后欣喜若狂。8、过度预测交易结果。9、交易量不正确。10、过量交易。

 

如果你的多单或者空单被套严重,尽快找机会把套单解掉,行情变动损掉还是锁仓都会出现更严重的亏损,长期的持有套单,一方面资金得不到有效利用,不能创造获利,另一方面长期套单内心压抑得不到释放,整个人也会不在状态得不偿失,最后质疑投资身心疲惫。棕铭不在文中具体写出,什么点位的单子应该如何处理,这样盲目给建议没有意义,跟进反而适得其反。如果有诚意,带上你的套单,棕铭会尽最大帮助的帮你解套回本扭亏为赢!刘老师依旧是在这里,没有不好的行情,只有不好的操作。我展现实力,你提供诚意,旨在合作共赢!

 

棕铭寄语:

 

不论如何,意研都想告诉各位投资朋友,在这个市场风雨变化无常,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,而专业的事交给专业的人来做,没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。

 

风险提示:以上内容仅代表作者刘棕铭(微信:lzm7008)个人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!

 

  撰稿人:刘棕铭
来源:原创
作者:刘棕铭