新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

郭久园:12.18金油分道扬镳多空单又被套牢?被套的根本原因是什么?

发布时间:2018-12-18

 

 

☞昨天黄金的低位空单被套了?原油多单也被套牢了?为什么被套的总是你?为什么你总是要追涨杀跌,套成天地锁?☜

 

长路漫漫.jpg

 

 

 

“昨天我明明是在低位做的多单,赚了七个点但是我还舍不得出,结果白天工作太忙没有时间去看盘面,晚上就被套成这样了,早知道之前多单赚钱就出了……”这是一位投资朋友对我说的话,他说老师的思路每天都很正确,但我就是不能把握好进场点位,赚钱了舍不得出,亏损了也舍不得止损,导致被套的越来越深,利润总是在指缝中溜走,行情波动的太快不知道如何去把握?市场里没有后悔药,在平时的操作中养成良好的操作习惯和心态很重要,guo久jiu园yuanfxs每天在市盘中布局除了带他们获利之外,也是为了教他们学会有一套自己的交易系统而不是人云亦云,追涨杀跌。行情走完了就不用再去纠结,我们来看下今日的行情情况:

 

昨日金油多单双双获利:

 

黄金的话今日预计波动不大,我们重点关注1240-1241附近的破位情况,早间的话我们激进布多单,试探1240附近的阻力位,行情的走势决定了我们获利的情况,经过白盘一整天的波动,到达晚间的多单才有机会小幅获利离场。

 

12.17-1.png

 

原油交易回顾:4小时箱体区间震荡,目前布林道收口。接近下轨仍存在支撑。从目前的力度来看。破位的机率应该还偏小,故操作上还是把握区间做震荡为宜,目前接近下轨处仍低位多看区间上轨,今日在支撑51.1附近布局的多单在晚间51.8附近稳健获利离场,原油的波动较大,不适合追涨杀跌,稳健获利就出,否则很容易有被套的风险。

 

黄金行情策略解析:

 

 

周一黄金从低位单边慢阳上涨,守住上周五的回测低点上方,欧盘反弹。美盘强势发力,整体符合昨日日评和晚评预期,多头重新上扬去探高蓄势破高,最高触及1247.80高位,日图收盘大阳线。

 

12.18黄金.jpg

 

短线图:4小时从布林道下轨反弹至上轨,回调时间长,收复时间短,说明短线还是多头偏强势一些,重新站稳1240.今日将围绕1240支撑低多看突破1250高点,上周看高的目标1255-1265可能本周才能到达。时间上拉锯较长。昨日日评计划1232附近多未给机会,晚盘1238附近有多同样踏对节奏。今日操作1243-1244附近进多上看。

 

12-18(周二)交易策略:

 

黄金:(1)1243-1244做多  损1238  目标1250-1255.

 

原油行情策略解析:

 

昨日黄金大阴线低位放量,亚欧盘低位修正,并且伴随一波反抽,触及10日线52.13附近止住承压。美盘时段下挫破低。日线双阴下行,打破了一阴一阳的循环震荡,并且跌穿了前期低点,日图中继下跌,短线反弹修正提前结束。以整理之后直接走弱,日线转空。

 

12.18原油.jpg

 

短线图:4小时打穿了箱体区间下轨。形成低位放量击穿防守点,而K线也是饱满阴K线,配合日图中阴,今日还会惯性的续量下跌,短线图布林道也开始向下张口。震荡区间下移。日内短线操作依托50.0做阻力反弹顺势看空即可。

 

12.18原油:(1)50.10-50.20附近不破做空  损50.70  目标49.0-48.70

 

(2)破位顺势操作

 

☞原油高位多单如何解套?☜

 

勇气.jpg

 

如果你的单子被套了依然在市场上找解套的文章,久园很负责认的告诉你,那些千篇一律的解套策略对你的单子并不会有很大的帮助,作者并不了解你单子被套的点位,并不知道你的仓位,也不了解你的风险率,或许别人可以说他的解套策略很有用,但是久园想说的是解套一定要根据你的单子的具体情况来分析,而不是仅仅靠几句话就能解决的问题,因为专业,所以负责,如果你还在为你的单子焦头烂额,如果你还在苦苦找寻解套策略,希望可以找到久园,久园会根据你的单子来具体分析解套,帮你尽量减少损失。

 

文/一直在你身后的久园

 

最专业的实力只为给你最好的选择!

 

工种号:现货黄金郭久园分析师

 

官方指导威信:guojiuyuanfxs


 
来源:v/guojiuyuanfxs
作者:郭久园