新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

黄金千三在即多单还不进场?胡芝雅1.2黄金操作建议

发布时间:2019-01-02

黄金​千三在即多单还不进场?胡芝雅1.2黄金操作建议


元旦周一我们虽然放假,但是盘面并没有停止走动,那么我们依旧是布局操作,周初主要还是看上周的延续,做多即可,周五晚间黄金震荡下探,但是依旧是没有破位,那么多头依旧是强势,而周一早间黄金下塔1277附近,芝雅直接在1277.5布局多单,防守4美金,上看1282即可,例如区间并不大,而芝雅由于回家温差较大,导致感冒,日内也就布局获利一单,给我们2018年一个完美的收官!

timg (19).jpg

每个人都会有自己的想法、做法、活法。理念不同,做法不同,活法就不同,我们没必要去干涉别人,影响别人,甚至攻击别人。他好,不会嫉妒,不会报复;他不好,不去打击,不去鄙视。人人都有自尊,人人都有苦衷,生活中没有谁,不希望自己活得更好,走得更顺。学会理解、尊重与帮助。

1b7b421826cd85c3a91671fc7c77164.jpg

黄金多头是趋势,做多芝雅拿住了就不存在亏损,但是我们依旧要对点位做好把控!自从加息之后,黄金下探之后一路高歌,不断破位高点阻力,突破1280关口,那么农历的年底就是时候向1300冲刺;只是目前涨势减缓,周一在高点1284附近承压回落,晚间陷入1280附近震荡;今日早间黄金继续下探之后上涨那么今日继续看多头!


那么今日操作关注以下几点:

QQ截图20190102111813.png


1、周一及今日早间黄金下探1278-1277附近上涨,那么1278附近存在主要支撑位置,而周二对于今日的预测也是在此位附近布局多单而目前也是已经获利;


2、黄金涨势减缓,主要是一涨一回撤,日内黄金直接刷新高点,而目前上方继续看1290一线阻力


3、午后走强


综合来看:


环境看多依旧不变,那么主要回撤1283做多即可,防守1278杰克!上看1288-90破位减仓持有!


.生活中,我们每天都在尝试尝试中,我们走向成功品味失败,走过心灵的阴雨晴空运动员们,不要放弃尝试无论失败与否重要的是你勇于参与的精神,付出的背后是胜利无论是否成功,我们永远赞美你,你们永远是我们的骄傲。


文/胡芝雅


唯一官方wei心:huzhiya886


唯一官方共纵号:胡芝雅


本文由胡芝雅编撰/以上分析仅代表个人观点,思路仅供参考!该分析独家编撰,一经发现抄袭将全网公开曝光抄袭人员名单!注:由于网络删减原因导致部分内容及图片无法显示,可搜索标题查看其完整文章!!

 

来源:
作者:胡芝雅