新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

程紫曦:1.3黄金下探不是反转继续多,非农周黄金原油如何布局?

发布时间:2019-01-03

  程紫曦:1.3黄金下探不是反转继续多,非农周黄金原油如何布局?

  

  机会永远掌握在自己手中;

  

  世上没有后悔药,所以不要谈后悔过去,后悔是因为不甘心,如果你不甘心却还没有做出改变,即使我拿出所有的方法,却依旧帮不到你,紫曦不想和大家谈什么理想,我们的目标始终只有一点就是赚钱,请大家记住,闻道有先后,术业有专攻,你的亏损不是因为你不够用心,而是不够专业,请把交易交给专业的人来解决,分析布局是我分内之事,而你唯一要做的就是如何选择,所谓路遥知马力日久见人心,紫曦相信每天坚持用心做分析,日久必能让大家感受到投资的魅力,盈利的乐趣,紫曦坚信投资是一件轻松的事情!

  timg (5).jpg

 

  黄金短线回撤不是反转,多头必胜

  

  周三开盘黄金走高突破前高1288;周初的阻力位在日内被打破,也为本周的多头格局也已经奠定了基础,持续欧盘黄金走势疲软,黄金上冲还需要一波回撤蓄力,1286空单只看短线,不贪心只看到1284附近;这是日内第一单;晚间行情开始回撤1282附近,回撤1283.1284反手多单持有止盈1289,本周1278中线多单持有看千三;总体多头的布局,周三晚间股市再次疲软走空,对于这一蹶不振的美股,紫曦已经不再看好反弹,后市避险也将持续蔓延,黄金多头必将直奔千三关口;

  1.3文章_副本.png

  历来黄金上冲都需要蓄势才能突破前高,近期黄金走势基本是一调一涨,这样的走势也是比较有章法的,不用担心太深的回撤空间,因为相比回撤,上冲的压力位持续刺破,我们布局依旧是主多的思路,具体点位布局技术面可见;

  

  原油震荡区间到位进场,多单再获20点

  1.3文章原油_副本.png

  目前原油走势看不出太明显的单边趋势,紫曦昨日文章也讲了对于原油,保守耐心等待区间44-47到位便可进场,美盘时间原油回撤44关口,即是多单布局机会,美盘原油上升46上方,市场消息面显示,沙特开始执行减产,油价回温,不过此次并不是中线多单的机会,周五EIA库存照目前形势来看,库存数据对油价来说相对不利,所以目前原油震荡区间不变;耐心等待进场即可;对于行情,我们只做正确的事,剩下的交给市场;

  

  黄金技术面参考;

  

  黄金周三短线走势一波三折,亚盘1278附近企稳震荡上扬,欧盘时段就提前走出新高点1288.50。美盘时段回马枪式的回踩,重新确认1278.50支撑守住。尾盘时段回升再创日内新高点1290.过程迂回,短线拉锯,日图收盘小阳线。

  1.3黄金日线.png

 

  黄金日线图上来看;K线贴着5日均线震荡上扬,连续的刷出新高,但收盘又看上去不强,没有饱满大阳线使得看多不敢追多,毕竟周线0.618附近仍存在阻力,目前连续试探。那么操作上比较考验点位的把握;追高了容易扫损;慢涨行情低位容易踏空,日内趋势看涨不变;点位进场最好盘前耐心等待看多信号;

  

  短线4小时上升趋势不变;K线依旧踩着中轨震荡上扬;没有明显的冲高回落收低,那么还将延续这种慢涨逼空走法,主趋势以多为主,只是节奏迂回;随着上方逼近千三关口阻力。卖盘加重,短线就会反复就会越加剧烈。小时图1279作为台阶上升通道次低点,也是这波慢性行情的临界点,日内日支撑仍在1282-1283.操作上1282-83布局多单;止损1277;目标1290-1292;

  

  

  原油技术面参考:

  

  原油周三算是一个剧烈震荡。亚欧盘慢性显弱。下探44.35低点,接近此前低位,看似支撑不保,最终仍在尾盘时段一波拉升回稳走出新高点47.70.打破弱势继续走震荡,但收盘位置也不算,收在46.0的中性位置,使得多空延续不定,依旧是震荡的思路对待;

  

  目前原油日线图收盘依旧胶着。主要昨天没有收在高位,短线虽有反弹迹象,但力度延续不足,周线则受到5周线的压制,本周到了周尾,那么十字K线收盘的机率较大,也就是说震荡的机率大,而目前5周线的压力则是在47.70-48.0.而下方支撑仍在44.30.区间拉大了点,震荡没有改变。

  1.3原油4小时.png

  4小时布林道开始收口。估计震荡要持续一段时间了。今日操作围绕布林道上下轨区间内做震荡,下方做多仍等44.50位置,上方压力46.50;47.0;具体操作上方46.50轻仓短空损47.0;目标45.0.下方见44.50轻仓多损44.0目标45.50-46.0;把握区间做收敛震荡。

  

  写在文章最后,紫曦想给很多投资朋友一些建议,我们经常说心态不好,究其原因也是因为亏怕了,为什么会亏损,只因为各种投资大忌你是常客。行情时时都有,但是真正值得我们进场的,可以把握的又有多少呢?紫曦近来指导操作正确率达80%,具体行情参考可回顾紫曦之前的文章策略,但是做交易的我们也知道高胜率的同时,我们也需要注意到,获利的单子拿到多大利润,亏单损掉多小。简单来说就是长久的获利;紫曦在指导12月指导过程基本每周一次30点中线单,先不说我们的交易量,单周的获利达到40点以上,每一份全力的指导背后都是我们相互的信任,投资路上还长;漫漫长路;相伴而行岂不是美哉!

  

  本文由程紫曦导师原创,紫曦用心写好每一段分析,传递有价值的投资理念。希望价有所值,值有所得;关注我的工种号程紫曦czx;

  

  文/程紫曦导师指导:czx485

  

  

来源:
作者: