新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

胡丁杰:2019年第一次盛典开启,今晚决战非农之巅,你准备好了吗?

发布时间:2019-01-04

  胡丁杰:2019年第一次盛典开启,今晚决战非农之巅,你准备好了吗?
  
  市场瞬息万变,于风云变幻之中,把握市场脉动,也许你所欠缺的不是一颗奋勇向钱的决心,只是一份明智的决断。我是黄金首席分析师胡丁杰,我会给你一个前进的方向,助你一往无前,从此亏损离去,盈利留住。今晚决战非农,赚大利润!


  




  追涨杀跌一直都是最苦恼的事,早间行情持续破高,丁杰就说了早间不宜追高,那么在压力位1298附近也是果断先空一次,到达目标点附近,果断出局,落袋为安,胡丁杰,因为专业,所以领先!
  




  本次非农丁杰预期将利空金银,利多美元。前值15.5万,预期值17.7万,根据小非农ADP数据的表现非常强劲高达27.1万,本期非农数据笔者预期在19万左右,利空金银。技术面黄金看涨保持多头趋势运行,如非农利空则看一波回撤修正,预期非农数据公布后黄金先跌后涨。
  






  1、公布实际值大于前值15.5万和预期值的17.7万,公布实际值在19万左右。利空金银。
  
  则:日内依托1300防守,留意1296、1298附近阻力,下方留意1290、1285、1280的依次支撑。
  
  非农数据公布利空,下方留意1280、1278附近支撑,防范1275,上方留意1290、1296及1300关口阻力的破位和持有!
  





  2、公布实际值小于前值15.5万或小于预期值17.7万,公布实际值在15或16万,利多金银。
  
  则:数据后利多金银破位1300回撤1296附近支撑,防守1291,上方留意1306、1308、1313的依次阻力。
  
  1308-1313根据上涨动能择机空,防守4.5美元,下方留意1302、1296、1290的依次支撑和破位。
  
  黄金强势多头不言顶,是顶不用猜,这是市场的真理,任何一个行情走势的转换,都是有迹可寻,不用天天担心行情走势的转变,如果天天想着行情在转势,那么肯定想去做空,即使做了多也不会坚定,这样的操作,无疑是最可怕的操作,天天提心吊胆,行情小幅回测,就想着要转势,多单拿不住,还是想做空,这样的心态去做单,保证每天都在不断的亏损,做单先摆正心态,正视行情,多就是多,空就是空,趋势在那,不会因为你认为,它就会改变,相信趋势,这才是王道,顺势而为,不是说说,是实战的总结,投资路上,且行且珍惜,尤其是在今夜2019新年的第一个大非农数据行情,预祝大家都能完美斩获属于自己的那一份收益。
  





  全方位指导时间:早上8:00至次日凌晨4:00.
  
  全方位指导老师:风控技术总监胡丁杰 
  
  本文由胡丁杰析师团队独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考。
  
  投资有风险,入市需谨慎。锁单操作不理想可与本人沟通交流。胡丁杰愿意助你在市场博弈中雪中送炭,扭亏为盈。
  
  文/胡丁杰撰/VX/hudingjie0419
  
  
来源:
作者:胡丁杰