新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

李贤瑛:1.11黄金早盘上升需观欧盘强弱,原油53.5看回落

发布时间:2019-01-11
李贤瑛:1.11黄金早盘上升需观欧盘强弱,原油53.5看回落
很多美好的东西,不是抢来的,都是等来的,而等待需要耐心。失去耐心之时,也是我们与幸福擦肩而过的时候。但凡有耐心的人,往往能笑到最后。就像行情,你着急也无用处,可能你选择了等待,却失了耐心,最后的收获还是离你远去。



==黄金早盘上升成规律,先拿5点待欧盘==
周四黄金开盘上行试探1297压力受阻,午后开始回落,欧盘延续,美盘美联储官员相继讲话,内容不及预期导致美指拉升,黄金和非美货币回落,最低测试1285支撑,日图收中阴,下方刚好触及10日线得以支撑,1286一线作为今日强支撑位。



4小时,黄金触及上轨压力位置走回落,区间大致为中上轨,昨日高点1297暂时作为今日的第一压制点,中轨位置调整至1288.5。从近期行情来看,基本都是凌晨回撤,早盘开盘上升,也有4-5个点利润可拿。目前黄金运行至1294附近,需注意的是欧盘的延续性问题:若欧盘强力拉升,美盘继续回到多头,美盘借助欧盘上升,博二次多,上方看至1300;若是欧盘显弱,也会像前几日一样反复震荡,走的较慢,也是抓5个点左右即可。
贤瑛个人思路:早盘1289附近多单均在1294附近减持,留一层仓观察欧盘强弱;上方不能触及1297放空一次,损1300上方,看1290即可;日内暂定1288.5-1297区间
PS:周线收官谨防黑天鹅,美盘注意21:30美国季调后CPI月率



==震荡回调还需多,原油上看53==
周四的原油白盘着实是无力的很。开盘即显弱势,随后开始了漫长的震荡之路,直到傍晚时刻,测试了51.5支撑后短线上扬,重回到早盘开跌位置,周四的行情是最磨练人的耐心的,好在美盘终于给到了行情,守住支撑位上行,最高触及52.7压力,美盘便有了超过1美金的波动,日图收十字阳K,目前日线已是8连阳,还有继续冲击的迹象。
4小时,本轮原油反弹之路走的较稳,以10日线为防守,贴着5日线上行,目前ma5与ma10区域粘合,持平偏上运行,凌晨低点52作为日内第一支撑位。经过周初的连阳,周尾倾向整理慢涨,空间可能不大,但想下跌也比较吃力,故还是以震荡对待,下周再继续发力。今日原油上方压力放在53.2-53.5区域。
贤瑛原油思路:凌晨低点52作为日内支撑,51.7作为防守,压力在53.5,区域内高空低多。



成功的第一步是选对人,获利的长久之道在于不贪心,能够稳健盈利要学会落袋为安。我是李.贤.瑛(官微LXY270055),一位可以信任的朋友。
责任编辑:李贤瑛(官微LXY270055)
来源:李贤瑛原创
作者:李贤瑛
推荐图文