新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

胡芝雅:2.17黄金操作建议,黄金周初依旧多

发布时间:2019-02-17

胡芝雅:2.17黄金操作建议,黄金周初依旧多


策略准不准,行情来验证!芝雅总说,没有不赚钱的行情,关键是对于行情趋势的把握,关键在于对点位的把控!很明显芝雅是有这个实力的!做投资,专业的事情还是需要专业的人来指导,你有资金我有实力,合作自能共赢!话不多说,接下来谈谈今日的行情走势以及操作策略,毕竟如何赚钱才是我们最关注的!

101_5640.jpg

黄金延续看涨终究没错!


本周初黄金延续了之前的1316-1300区间震荡,而本周由于有两项数据;周四金价升高0.5%,因美国零售销售数据疲弱,增添了对经济放缓的忧虑,这可能促使美联储在一段时间内维持利率不变;在数据的影响之下黄金暴涨暴跌,但都是在1302止跌反弹走出日内高点,周四虽有破位近期压制点,但周五才算是正式破位1316.前期芝雅也是说过黄金只有破位1316,黄金短线才能进一步上看,而实时也会如此,黄金破位1316后黄金周五进一步上看;


周五黄金跳升至两周高位,因美国经济数据疲弱,增强了美联储将暂停收紧货币政策的预期;虽然周五黄金暴涨,但是依旧还是在1326下方,那么对于高收1320一线,黄金下周怎么办?

QQ截图20190216145438.png

下周重点关注:


1、看周五延续;黄金多次试探下方1300关口附近支撑,再次证明了下方的支撑力度,同事也是告知我们的操作方向;


2、目前黄金上方压制位在年初的1326一线,突破此位,黄金会再次上看至1350附近;


3、支撑问题,关注周五起涨点1311;美盘回撤点1314一线;近期压制点1316一线;


综合来看;


黄金趋势看多,那么操作便建议以低多为主,防守可放置美盘回撤点或1311,可1316布局多单;


对于市场突变的行情是我们管不了的,就像在生活中,有一些事是无法避免的,总是生不由己。对于这些我们能够做的只有顺从,对于突变的行情是我们无法预知的,我们能做的就是做单上需要严格进行止损,保持平常心去对待,不要恶意的去扛单,摆脱侥幸的心理。行情突变不可怕,可怕的是你不作出反应,一味等待,最后错过了挽回损失的最佳时机,也错过了顺势而为盈利的机会。


文/胡芝雅


唯一维系好:huzhiya886


唯一公/众哈:胡芝雅


本文由胡芝雅编撰/以上分析仅代表个人观点,思路仅供参考!该分析独家编撰,一经发现抄袭将全网公开曝光抄袭人员名单!注:由于网络删减原因导致部分内容及图片无法显示,可搜索标题查看其完整文章!

来源:
作者:黄金操作建议