新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

王姐说:还好挽回损失,不然老师连赚名声要破了!

发布时间:2019-03-15

  碧锦云:王姐说:还好挽回损失,不然老师连赚名声要破了!

 

  单,我不怕喊错,因为我有更大的把握去盈利,别问我为什么这么自信,有实力就是任性!大家好,我依旧是活跃在投资一线的碧锦云,你来便是不惧风雨,走时必风雨不惧!

 

  市场在涨跌循环中前行,看涨看跌基于每个投资者分析方式不同,参考的指标不同而呈现分歧,同样的行情,相同的走势,有人看涨,有人看跌,这也成为吸引投资者参与的最大魅力所在,看对和看错是相对的,只要不是一根筋的死多头和死空头,市场都会给你扭转乾坤的机会,而做日内短线的我们更不应该固执的守某个方向,关键阻力和支撑的得失就可以按照之前的策略及时作出应对!

QQ图片20190315005552.png

 

  早盘锦云给出了多单,最后导致的结果就是亏,对,没错就是亏!今天欧盘时段,锦云虽然给出了千三支撑附近看反弹的短线博反弹多单,但是黄金并没有给到我们机会,而是直接选择了破位下跌!非常遗憾!既然错了,我们就要正视现实,而不是抱有幻想,错了就是错了,但是作为波段布局的应该在破位1300关口时反手加仓空!这是一个交易者应有的纪律,无需多言!黄金强势下跌,日内并没有出现有力的反弹,空头完全控场!美盘黄金只能顺势空!

 

  ===一周利润高达195%,现价单就你错过!

 

  上周锦云策略全网可见,一直都在看多的路上,事实也没有让我失望,得到的也没有让我的坚持失望。不让投资影响到生活,不把投资当生活一直都是锦云的投资理念,我们只拿零花钱赚零花钱。这么简单的愿望怎能不让你实现。一周斩获190%的利润,这是我们实力的见证,也是锦云对你们承诺的实现。单子我们一定是要做好十足的分析,制定行情走势可能的多种方案,做到胸有成足,思路有了那就坚定地去执行,紧盯行情,紧盯目标,有变化就顺势调整操作计划,没有人能随随便便成功,每一单只有下足功夫,做到心中有数,尽可能的减少错误,做错了就认,行情总是对,我们不是要战胜行情,而是要熟悉驾驭行情!个人体会不同,相同的事同一个目标——盈利!

周总.png

 

  我说过,你给我一份信任,我便还你一份盈利。

 

  ===市场上没有什么可以阻挡你的脚步,只有风险让你寸步难行。锦云根据本月的行情制定了一套风控方案,我希望在市场驰骋中,给自己一份安心!

 

  A类风控:顶尖风控师设计,资金要求80万以上,亏损率10%以下,风控稳定性90%以上;

 

  B类风控:经理级风控师设计,资金要求30万以上,亏损率10%——30%,风控稳定性75%——90%;

 

  C类风控:骨干风控师设计,资金要求10万以上,亏损率30%——50%,风控稳定性60%——75%。

 

  D类风控:风控专员设计,资金要求10万以下,亏损率50%——70%,风控稳定性45%——60%

 

  不想阻挡,做好准备,便一路前行,我是碧锦云,一位愿与你同舟共济的分析师---碧锦云

 

  我没有一夜爆赚的能力,但是我会尽最大的努力去把握!市场瞬息万变,于风云变幻之中,把握市场脉动,也许你所欠缺的不是一颗奋勇向钱的决心,只是一份明智的决断。

风控_副本.png

 

  笔者碧锦云(微信:mcb859)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

 

  解读国际经济要闻,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注碧锦云.有操作不如意的可以通过微言搜碧锦云即可找到我.不求单单盈利,只求稳健获利,制定好方案,掌握好趋势,获得一个长期稳健的盈利!机会,永远留给有准备的人.我是黄金分析师碧锦云。

 

  文/碧锦云/资讯:mcb859

来源:王姐说:还好挽回损失,不然老师连赚名声要破了!
作者: