新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

金科解盘:3.15黄金一招回马枪,你的多单还好吗?

发布时间:2019-03-15

有时候生活中见到蜡烛的火光都觉得很亲切。一般上班说是早上7点到第二天凌晨4点,但是在我的记忆力我好像很少有准时下班的,只要学员的单还在,熬夜到凌晨5点停盘是很常见的事情,你曾经也有过吧!熬了一整夜还没睡,不是不困,更不失眠,只不过是学员手中还有单子,在出于不出,多空之间纠结,徘徊。做交易有几年了,可以说我天天都在陪这样的朋友度过每一个夜晚。我可以深深体会到你们的那颗焦急的内心,所以我慢慢的习惯了熬夜,习惯了用吃饭的时间去写完一篇文章,为有缘看见的朋友送去一份帮助、一份希望,哪怕是一颗定心丸,我都感觉这份帮助是有用的。但是,有时确实倍感无奈。

 

周四(3月14日),英国议会将继续投票决定是否推迟退欧最后期限,上日议会否决“无协议”退欧刺激英镑飙涨,一度触及2018年6月以来最高水平。不过眼下英镑在大涨后回落,美元则在连跌四日后小幅反弹,这导致现货黄金价格回吐上日涨幅,再度失守1300重要心理关口。而黄金短线的走势,还需要重点留意美国经济数据表现对黄金走势的影响;在风险事件暂时平息之后,数据的好坏将决定黄金价格是否继续下行。

 

技术面上来分析,金价回落跌破4小时布林带中轨位置,布林带趋向于持平运行,而短周期均线粘合勾头向下,有交死叉的迹象;短线黄金还有进一步回落调整的空间,下方回撤目标重点关注1290位置,晚间操作上,金科解盘建议先顺势跟进一波空单,把握回调利润,回撤低位支撑附近后在跟进多单。综合来看,建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1302-1304一线阻力,下方关注1290-1287一线支撑。对黄金原油等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎百度关注“金科解盘”或忝加jkjp188获得最新资讯,获取每日行情走势分析!

 

黄金参考操作建议:

 

策略一:金价1287-1290多单进场,止损4个点,目标1300-1304.

 

策略二:金价1300-1304空单进场,止损4个点,目标1287-1290.

 

 

原油技术面分析:

 

周四(3月14日),布伦特原油价格上涨至去年11月中旬以来的最高点,受石油输出国组织(OPEC)主导的减产以及美国制裁委内瑞拉和伊朗带来的支撑。美国原油库存和产量意外下滑也提振了油价。

 

从技术面来看,原油日线走势布林带整体再次出现持平向上趋势,油价成功上探至布林带上轨压力附近,MA5与MA10均线形成金叉延续上行。4小时顶开布林道上轨的压制,同时也完成了破高延伸空间。短线图从54.40低点回升以来,下探整理过程完成了蓄势,目前突破进入加速阶段,小周期多头走得稳固,顺势而为,不在这种加速整理上涨的行情中去猜顶,回调的空间有限,以整理代替回调,后市还会放量,目前只是慢涨。综合来看,原油经过昨日走高之后,预期今日日内原油将出现技术面回撤调整过后,再次延续多头走势,所以晚间操作思路上金科解盘个人建议回调做多为主,反弹高空为辅,上方压力短期关注59.0-59.2一线阻力,下方关注58.0-57.8一线支撑。有套单的朋友可以私聊本人 ,由于本人不知道具体的套单情况,把具体点位及仓位大小告诉我,我会根据个人情况给出具体策略!味信号:jkjp188

 

原油参考操作建议:

 

策略一:油价58.0-57.8多单进场,止损0.4个点,目标59.2-58.8.

 

  策略二:油价58.8-59.2空单进场,止损0.4个点,目标57.8-58.0.

 

 

很多投资人进入到这个市场,抱着赚钱的心态来,最后却已亏钱告终。为何你总是赚小亏大,首先这不是一个假设,也不是一个推论,而是在这个市场里存在的既定事实,你来到这个市场里,总是亏钱的多,赚钱的少,而且在梓梵看来,这个事实还是有办法改变的,那么对于我们来讲,能够做的事情只有一件,就是找到问题的原因,然后尽量让自己成为能够赚钱的少数派。百度关注金科解盘(文末见联系方式)

 

作为投资人,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场。

 

当大行情来临之际,你亏损了,有想过原因吗?为什么别人盈利了然而你却亏损,为什么你没有把握到这么好的时机?我常常会和投资者们探讨这个问题。在一方面你的亏损源于自己的技术问题,另一方面也少不了老师的指导问题。因此,我对客户对投资者们都一直在强调要学习基本的技术知识,至少要清楚的指导做多单做空单的原因是什么?没道理的单子都是在亏损的路上啊,接下来金科解盘提供一点思路供投资者参考。

 

1、在1290美元下方的空单,目前处于小幅亏损之中,不用着急止损,短线关注下方1290美元附近的支撑,建议回落在该位置附近全部出局。而对于手上持有多单被套的朋友关注(金科.解盘)。

 

2、受上周非农数据利多的影响市场上肯定有一批做空的朋友,但由于一些列利好的提振黄金多头反抽,1280-1285美元区间被套的空单,就目前趋势而言,短线想要行情回调到1285附近还是有些难度的,毕竟周四已经跌了快20个点,短线出现了止跌情况,这个时候你就需要关注1290美元一带支撑情况,试图以补仓形式挽回亏损,目前亏损相对大些,可以持有,低位补多单进场,回调后逐渐减仓,利用多单盈利拉补损失,来回操作抓住点位即可扭亏为盈。

 

3、关于1310做多的朋友,我想要不要止损是你们现在心里的问题,行情该上来了吧?现在做空是不是激进了一点?等你在思考的时候,行情已经慢慢继续下跌了。而你的单子可能越套越深,我的建议很明确,多单反弹后,全部止损掉,哪怕小亏也不抗单,我们出局先观望,再进行布局,亏损赚回来不就是小事了吗?

 

撰文/(金科解盘工作室认证官|微:jkjp188)

 

开弓没有回头箭,那么既然进入了这个市场,必然不能无功而返。投资有亏有赚是很正常的事情,如果你把亏损当做你畏惧这个市场的理由,我想你彻底输了,如果说投资是保本盈利的交易,那么那还会有穷人。记住做投资不是一朝一夕,没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,没人赚的彻底,这个市场更是没有公平,一时的亏赚并不能决定成败,没有信心,就赚回来,不要畏首畏尾,谁笑到最后才是赢家。当然如果你抱着搏一搏的心态,那么失败是必然,稳中求胜一直是我强调的,而如果你想稳健盈,那就和金科好好聊聊!

来源:
作者:金科解盘