新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

天安点金:4.1黄金美盘即时交易策略

发布时间:2019-04-01

  天安点金:4.1黄金美盘即时交易策略

  

  如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。你的生活除了投资,你还有诗和远方以及我。下面天安点金就对晚间行情做出个人看法及应对策略,希望能对你有所你帮助。

  

  转眼已是4月1日了,回首上月,现货黄金价格在月初和月末的两周时间内累计的逾4.1%的跌幅将中间的几周连涨尽数吞没,形态上已经是呈现出做空的方向,今天周一行情料先平淡,我们等行情反弹企稳后高空操作即可。

  

  黄金从图中的日线来看,上周五行情一波上冲,并触摸60日均线的阻力位后开启向下回撤,目前macd也是出现二次死叉的做空信号,表明这波空头行情还没有结束的迹象。

  1111.png

  天安点金建议,今日黄金依托上方小时线的60均线阻力位1298附近介入空单操作,下方首要支撑点在图中蓝色趋势支撑线所在位的1283,跌破此位则空头空间进一步放大,下方可看到图中白色趋势线位置的1255附近。

  

  如果您的投资仍处于迷茫之中,可以找本人获得指导,多一份建议就多一份参考,实时在线指导微信:157337995 公众号:天安点金168

来源:
作者: