新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

ADP推动力黄金难持续 丨4.3-4.4黄金原油走势分析

发布时间:2019-04-03

  用心写好每一篇文章,大家好,我是你们的老朋友,聚财金蝉。有人欢喜有人忧,有人狂喜有人悲,投资市场永远有四个层次:保住本金,控制风险,赚取收益,长期稳定持续赢利。不要因为一天的输赢定结果,赚钱是偶然还是必然,是凭真功夫还是凭运气,在市场上能活着的肯定是最终能够长期持续赢利的投资者。交易就是一个好的习惯,严格执行你的交易计划。

  

  一、黄金基本面解读:周三(4月3日),现货黄金无力延续隔夜反弹势头,尽管英国脱欧传出的正面消息推升英镑,导致美元指数明显回调,但同时受到激发的风险偏好则限制了金价涨幅。即便美国3月ADP数据大幅不及预期,也未能明显利好金价。因市场对中美关税冲突的担忧进一步消退,进而乐见中、美两国经济好转。

  

  二、聚财个人观点:4小时一直处于低位整理拉动均线系统向下。时间窗口得到修正。已经是第三个交易日的窄幅整理。现在就等突破的时间节点。由于支撑点也比较关键,没跌破前也不敢贸然追空。此位容易出现洗盘的走法。久盘不破低,美元稍有回落,黄金容易走出一波反抽洗损然后再下跌。操作上反弹高位可以空,保守得依然等日线收盘在1280下方再反弹择机空。结合自己交易习惯,不想踏空的话,暂时先在1285-1298区间内做震荡。目前的结构还不确定有破位的力度。可能要伴随冲高回落再蓄势破低!在线忝加:dzlj868

  ​

  三、黄金可参考操作建议:

  

  策略一:金价1286-1284多单进场,止损4个点,目标1296-1298.

  

  策略二:金价1296-1298空单进场,止损4个点,目标1284-1286.

  

  四、原油基本面解读:欧洲时段,英镑兑美元冲高回落。此前英国首相特雷莎·梅表示,将与英国工党领袖科尔宾会谈,寻求脱欧方面能够达成一致的地方。但欧盟委员会主席容克称,若英国议会4月12日不批准脱欧协议,脱欧将不会再短期延期,英国越来越有可能在4月12日无协议脱欧。欧洲时段,美油或面临技术性调整可能,但盘中刷新去年11月7日以来高点至62.99美元/桶,OPEC表示,基于各种预估,3月份欧佩克+减产执行率在90%以上。尼日利亚油长表示,欧佩克+协议已经将油价提升至消费者和产油商都舒适的区间,如果欧佩克+协议结束,原油供应过剩将回归。

  

  五、聚财个人观点:原油在最高冲击到62.99后,开始向下走跌,这一点基本符合早间文章当中的,在63一线受阻下行的思路,并且白盘给出的62.90空单,目前也处于获利当中。原油近期连续上涨,让很多人无脑的去追进多单,这样很容易造成追到天花板的情况。技术面当中可以看的出来,原油来到周线和日线级别的重要阻力点面前,加上小周期MACD出现顶背离形态,所以想要继续上涨,是比较困难的事情,这里必然会有一波走跌,所以这边今日果断给出看空思路,行情也果不其然这样走。晚间EIA数据不管利好还是利空,原油的主思路都是靠近63美元进空为主,消息面可以影响一时,但是长久的趋势还是技术面来定夺,所以不能盲目关注消息面去操作,这样你很难再这个市场上赚到钱。交易就是多级别联立的客观分析,最终找出最优解;如此方可长期坚持在大概率下获胜!

  

  六、原油可参考操作建议:

  

  策略一:油价61.5-62.0多单进场,止损0.4个点,目标62.8-63.0.

  

  策略二:油价63.0-62.8空单进场,止损0.4个点,目标62.0-61.5.

  

  聚财金蝉从事现货分析师多年,对现货市场深有感情,在此大环境下本人仅能依靠自身能力为大部分投资者解答相关疑问,提供参考策略,厷肿号聚财金蝉每日行情建议仅供参考。投资者与分析师始终是双向选择的关系,相互尊重,彼此信赖才有可能实现真正的合作,有了合作才可能实现共赢!买东西都要货比三家,你的选择,聚财也将予以最大的尊重!但我的实力等你来验证!(有缘认识是一种缘分,先看实力再谈合作,你赢我陪你君临天下,你输我陪你东山再起。)

  

  发稿日期:2019.4.3(指導在线:dzlj868)

来源:
作者:聚财金蝉