新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

庄硕子:黄金消息面走势分析均表现出有盈利机会

发布时间:2019-04-15

  面对交易中的失败,怎么办?在市场中有很多朋友都没有属于自身的交易系统,凭着感觉、经验、运气对个两三单,还沾沾自喜的话,那么接下来市场将会甩出一个响亮的耳光。没有属于自己的逻辑正确交易系统去做投资交易,那就是无根之木,无源之水,终究不是长久之计。唯有认识错误、减少错误,最终才会远离失败,才能在市场中生存获利!

   #基本面#
  
  上周三公布的美国3月核心CPI数据好坏参半,黄金连续三日收阳。不过随着周四美联储会议纪要一如既往的强调耐心,且周四晚间公布的美国PPI和初请失业金数据均好于预期,美元出现了大幅的反弹,这使得黄金回吐前三个交易日所有的涨幅,在周四大幅单边下跌,最低跌至1290附近,周五中,国,贸,易数据和社融数据均大幅的好于预期,令市场对于经济放缓的忧虑缓解,黄金再次承压于相对低位弱势震荡,目前金价徘徊于1287附近。
  
  #黄金走势分析#
  
  周线来看,震荡下跌;MACD死叉延续,KDJ死叉延续,上周金价受到1311附近阻力压制,录得带上影线K线,暗示上方卖压较强,后市偏向下探布林线中轨1275.74附近支撑,也接近1160-1346涨势的38.2%回撤位,如果失守该支撑,则增加中线看空信号,进一步较强的支撑分别在50%回撤位1253.38附近和61.8%回撤位1231.37附近。上方5周均线阻力目前在1294.93附近,10周均线阻力在1301.64附近,在收复该位置前,后市偏向下行;若意外顶破19.1%回撤位1311.03附近阻力,则削弱看空信号。

  

  日线图上看,MACD绿色动能柱略微扩大,KDJ随机指标继续走低,暗示黄金面临进一步回撤下跌空间。金价接下来初步支撑位于1280美元/盎司关口,若有效跌穿该水平,则可能加速下跌。金价强劲阻力仍位于1300美元/盎司,若突破则将展开更强势反弹。4小时图上看,黄金跌至主要移动均线下方,目前继续承压走低,且MACD绿色动能柱持稳,KDJ随机指标走平,暗示金价面临继续下跌的动能。
  
  #黄金操作建议#
  
  策略一:建议行情反弹至1290附近做空,止损1295,目标1284附近;
  
  策略二:下方1284附近做多,止损3个点,目标1288附近。

  

  #黄金应该这样做#
  
  1.心态非常重要。
  
  2.降,损,共,赢,新,模,式,国内几乎没有的模,式。欢迎,咨,询,了,解。
  
  3.知己知彼方能百战不殆,必须对这个市场有一定的学习
  
  4.不能急功近利,应该稳扎稳打,聚少成多,不能太贪心。
  
  喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏,疑问就评论,想咨询就联,系。三人行必有我师焉,多问绝对是正确的选择。欢迎一起交流技术、方法、庄硕子团队致力于引,导,投,资,者做正确的决定!
  

  庄硕子在这里祝:各位身体健康,万事如意!

       庄硕子惟,一,未,鑫:AZSZFXS 。

来源:原创
作者:庄硕子