新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

惊喜!黄金多单机会来了,欧不破1284直接多!保证解套!

发布时间:2019-04-15

  碧锦云:惊喜!黄金多单机会来了,欧不破1284直接多!保证解套!

 

  单,我不怕喊错,因为我有更大的把握去盈利,别问我为什么这么自信,有实力就是任性!大家好,我依旧是活跃在投资一线的碧锦云,你来便是不惧风雨,走时必风雨不惧!

 

  黄金短期弱势行情非常明显,上周4的下跌20个点,周五震荡整盘行情不是很大,但是比较弱势,今天早间开盘黄金直接走出了一波小幅下跌,早上亚盘我们是肯定不能去追空的,可以在1287做多,带损1282,看下方1280的支撑,做一波多,上方看1294-1296即可。今天周一不追空,只看反弹。

 

  你来,风里雨里都会欢迎你。你走,绝不送你。

 

  ===实力成就事实,5天短线操作利润准拿,不是吹嘘的结果,而是事实的存在

 

  本周的行情比较明显的就是“涨”,这个涨不是突然的暴涨,而是慢阳上涨,所以一旦上涨就很难回调啊,而锦云把握到最多的不是多单利润,而是在多头盛行下夹杂着的空单利润,很险!但是这波利润也很好的诠释了,不追涨杀跌的好处,把握到高位的空单,即使在上半周是多头主宰,也一样有着不菲的利润!就是这么神奇!黄金回头路走的很快,周四暴跌20个点,比如一直看好空头的锦云,周四肯定就是大赚!周五锦云一早就提醒过1290-1294区间,欧盘破哪个方向美盘就看哪个方向!

 

  忠言逆耳利于行,锦云说话很直接,有时候的一句话可能正中你内心,有时候你会为了面子去否认。但你始终改变不了一个你正在亏损的事实。好听的话,虚伪的话谁都会说。但只会让你在投资路上越走越偏。

 

  ===损失步步挽回,资金翻倍,本金已出金到位!

 

  “为什么会亏损?”徐女士找到我的时候,这就是我问她的第一个问题。答案与大多数人一样的“老师行情把握不准、总是赚小亏大、喜欢重仓操作、喜欢扛单……”很多投资者说自己跟了很多位老师,但是结果改变不了!

 

  锦云想问一句“为什么把所有的原因归结到行情上、归结到老师上?”

 

  徐女士就是一个很典型的例子,入黄金市场有3年了,前前后后跟了近15位老师,亏损金额达到了200多万。找到锦云是就是因为3月份非农的行情又经历了最后一次血亏!问她对于仓位的把握一无所知,对于行情的把握更是懵的状态。钱都是自己的,账户也是自己了,为什么就不能自己多花点心思了,最后却将所有原因推给别人,亏的不是自己的钱?经过一翻了解之后,徐女士重新拿出了1万美金跟上操作,并且也答应我自己会慢慢的学习掌握仓位和把握行情!

 

  信任源于一点一滴的利润积累,感谢徐姐给我上了一课,原来在市场摸爬滚打的你是那么不容易,你的亏损,让你犹豫过,彷徨过,甚至有想过离开。但最终还是愿意最后再选择相信我一次。这一次的翻倍只是一个开始。我们会一步一个脚印,相信回本更是指日可待!如果你也跟徐姐有过类似经历,想找回在投资市场的信心,那你还有机会,回本,利润,投资者的心态,锦云都能够帮你。

 

  到目前徐姐的仓位已经翻倍,目前已经将本金一万美金出金,现在就是拿着翻倍的利润全身心的跟上操作,这样整个人的负担就少了,也不用每天愁着睡不着!锦云记得经常提起过,投资本来就是生活之外的事情,不要让投资打破本来平静的生活,这不是你的本心所在,也不是你投资的目的所在!

 

  我没有一夜爆赚的能力,但是我会尽最大的努力去把握!市场瞬息万变,于风云变幻之中,把握市场脉动,也许你所欠缺的不是一颗奋勇向钱的决心,只是一份明智的决断。

 

  笔者碧锦云(微信:mcb859)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

 

  文/碧锦云/资讯:mcb859

 

 

来源:惊喜!黄金多单机会来了,欧不破1284直接多!保证解套!
作者: