新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

辉焕逸鑫:5.4黄金下周一开盘布局策略附解套方案

发布时间:2019-05-04
 混迹黄金交易至今也走过来十个年头,这个市场见证了奇迹,也看透了人心,总有那么一次交易让你感受到致富的感觉或者说是错觉,每一次的亏损不止是资金的缩水,更是对自己的拷问,为什么我做了反向单,为什么我要扛单,为什么我盈利不出,如果细数这些年咱们碰到的种种在黄金交易出现的问题,写一本十万个为什么也不过为过,可是懂的再多,却依旧难逃亏损的坑,我们总把自己想的太强大,在行情面前我们绝大部分人都是蹒跚学步的婴儿,还没学会走路却在想着怎么奔跑,逸鑫不想责怪看到这篇文章的各位,大道理人人都懂,可用所谓的道理并非能够对付变化万千的行情,别让亏损变得无意义,强者不是未尝一败,而是疾风知劲草,在逆境亏损中依然能稳住阵脚,砥砺前行! 

   周五在大非农数据出炉后的五分钟内,金价一路飙升至1276附近,上涨7个点位。黄金周五一根阳包阴的大实体红k线打破了此前黄金将继续延续下跌的猜想,1266支撑位置拉出的大阳线,注定了下跌难以延续,而且周五数据利空不跌是为涨,而且还是突破1278位置的大涨。对于资金量大的投资者中长线空单继续持有,下看到1250,短线上找准点位多空都可操作。

  黄金下周初行情走势分析:

  日线来看:震荡反弹;KDJ重新结成金叉运行,MACD也结成金叉,金价此前的反弹在20日均线1282附近受阻,若意外收复该位置,则需要提防“双头底”的可能性;上周高点阻力在1288附近;100日均线和下行趋势线阻力目前在1293附近。下方留意布林线下轨1266附近支撑,若失守该位置,则进一步将打开新的下行空间,目前短线进一步下破的难度较大。


  黄金4小时来看:震荡上涨;金价在低点1268附近获得一些支撑开始反弹,KDJ金叉运行,MACD也低位结成金叉,绿色能量柱缩减,短线存在反弹,1300-1266跌势的38.2%回撤位阻力在1282附近,布林线上轨阻力在1287附近,若不能收复该位置,则金价后市将面临重回跌势。下方布林带中轨1276目前已经转化为短线支撑,若失守该位置支撑,则有望下探至1273附近,5/10日均线也在该位置。能否进一步下破还有待观察,目前这种可能性相对较低。辉焕逸鑫建议上方关注1282-1286阻力,下方关注1277-1273支撑;

 

  黄金操作策略参考:

  1:反弹至1282空单进场,止损1286美金,目标下看1275附近。


劫套策略

  因为辉焕逸鑫不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友辉焕逸鑫,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,只要你找到我,那么我会尽我所能帮你,信任是交朋友的最重要的东西,你要相信没有人会无缘无故的害你,也没有人无缘无故的给予你,有付出就有回报,辉焕逸鑫既然进入这个行业,就一定会做到最好,说到不如做到。

寄语

  “伸手只要一瞬间,牵手却要很多年。无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然”。辉焕逸鑫每写一篇文章,也是希望能遇到有缘人,希望我能真正帮助到看到这篇文章的你。辉焕逸鑫做了这么久的投资,遇到和我一样,相信缘分、命里缺金的投资人不在少数,其实关键缺的是一个贵人。我真心希望自己可以有幸成为你的贵人,更能有幸成为你志同道合的朋友!在我的投资生涯中,我一直都坚信这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安,长久地立足生存。

  文/辉焕逸鑫V(hhyx夹二五八)
来源:原创
作者:辉焕逸鑫