新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

周金华:6.3 超级非农宴布局开始 黄金早间走势分析及操作策略

发布时间:2019-06-03

  很多投资者都面临同样的问题,带着希望尝试的心态来到了市场,每当受到挫折就开始表现的不够淡定,悲观情绪会首先出现,比如抱怨,寻求答案等等,构成了后续的恶性循坏,归根到底其实就是在错误的道路上一意孤行,用错误的投资观念去进行投资,在亏损的路上越走越远,恶性循环只能让你深陷其中,不是投资不赚钱,而是你的投资方式方法的问题存在,导致你屡战屡败,接下来周金华简单的给大家分析一下后市行情的走势,希望能给迷茫的带来帮助。

  

  黄金技术解析:

  

  黄金从技术面上看,日线级别:震荡反弹,昨日大阳线收盘,表明多头强势,暗示着金价有进一步上探可能,留意前期高点1308美元位置,若上破该位置,金价将有望进一步上探高点1332美元附近,布林带向右走平,趋势指标微弱放量中,kd指标金叉向上发散中。均线粘连运行中,日线走势给多头势力打足了气。4小时级别:探底回升,布林带开口向上,趋势指标动能柱向上发散中,kd指标向上发散。金价受到多头买盘推动,强势上涨站上布林带中轨,目前盘面表现多头强劲。

  

  周金华综合分析来看:今日操作思路上建议以回调做多为主,上方先留意短线阻力位1308附近,其次重点关注前期1332强压,若1308破位则视为短期企稳,并加大本周多头突破的概率;下方支撑重点关注1300-1298附近,此处既周五的二次起涨点,也是前几个交易日的强势压制点,蓄力上破是金价走势的常理形态,本周若金价没能第一时间上破1308则可短幅布局空单,利润在5-6个点左右,稳健者可静待稳起,1300-1298附近进场多单即可。笔者每日工中浩发布最新策略,获取可关注:周金华.

  

  黄金操作策略:

  

  1、黄金反弹至1308-1310一线做空,止损4美金,目标看1301-1303一线;

  

  2、黄金回调至1296-1298一线做多,止损4美金,目标看1305-1307一线;

  

  不要对过去念念不忘,也不要去预测未来,前者对你无益,后者是徒劳的,预测是主观的,市场是客观的。你要做的是就是完善交易系统,来应对各种变化! 一个失败的交易者之所以失败,原因之一就是他希望抓住市场上的每一次机会,而一个成功的交易者只需要抓住一两次机会足矣。下周大非农,让我们全力以赴!你做好准备跟上周金华一起布局非农了吗?

  

  周金华黄金外汇免费技术指导福利开启了!!!在这里你会获得:

  

  1、做单技巧,风险控制,盘面分析能力

  

  2、实时在线分析、实时点位监控、深度盘面剖析;

  

  文:周金华 V 言:zyz4893

来源:周金华
作者:周金华