新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

王铭鑫6.3国际黄金行情走势分析最新操作建议涨势一路既往走高能否突破1310以待附解套

发布时间:2019-06-03
  很有幸你有缘点进这个帖子,别急着看分析,更不要急着看建议!我趋势看的再对,点位看的再准,你做不好也是白看,行情机会每天都有,朋友你如果在操作过程中的思路、理念和手法就是存在问题的,点位抓不好,止损不带,恣意扛单,仓位管理不好,存在这些问题的话,再好的行情又有什么意义呢?所以请带着这些问题再去看我的文章。大浪淘沙,沉者为金,王铭鑫 愿和您共同前行!借用释迦牟尼的一句话:“伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然”。我每写一篇文章,也是希望能遇到有缘人,我能帮助到他。佛度有缘人,我带有心人。
  
  
  黄金最新行情解析:黄金从技术面上看,日线级别:震荡反弹,昨日大阳线收盘,表明多头强势,暗示着金价有进一步上探可能,留意前期高点1308美元位置,若上破该位置,金价将有望进一步上探高点1332美元附近,布林带向右走平,趋势指标微弱放量中,kd指标金叉向上发散中。均线粘连运行中,日线走势给多头势力打足了气。4小时级别:探底回升,布林带开口向上,趋势指标动能柱向上发散中,kd指标向上发散。金价受到多头买盘推动,强势上涨站上布林带中轨,目前盘面表现多头强劲。
  
  
  王铭鑫 综合分析来看:周一操作思路上建议以回调做多为主,上方先留意短线阻力位1308附近,其次重点关注前期1332强压,若1308破位则视为短期企稳,并加大本周多头突破的概率;下方支撑重点关注1300-1298附近,此处既上周五的二次起涨点,也是前几个交易日的强势压制点,蓄力上破是金价走势的常理形态,本周若金价没能第一时间上破1308则可短幅布局空单,利润在5-6个点左右,稳健者可静待稳起,1300-1298附近进场多单即可。综合来看,今日操作思路上王铭鑫个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1309-1311一线阻力,下方短期关注1296-1298一线支撑。目前仓位上有单的朋友,由于笔者王铭鑫不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线本人黄金日内操作建议:策略一:黄金反弹至1309-1311一线做空,止损4美金,目标看1302-1304一线;策略二:黄金回调至1298-1300一线做多,止损4美金,目标看1306-1308一线;【铭鑫 -被套怎么办?】1、判断行情拐点解锁法首先要从行情本身的角度出发,判断日线是否有见底或者见顶的迹象,通常研判标准是3个交易日不创新高或者新低,并伴随着底部出现阳线或者顶部出现大阴线,就可以解锁同时反手加仓。
  
  
  2、趋势解锁法如果趋势刚刚形成一段时间,无论是上涨趋势还是下跌趋势,段炎申认为可以利用反弹或者回落的机会减仓相反趋势的单子进行解锁,之后顺势加仓降低成本ga3、逐渐加仓法锁仓之后,经过连续大跌过后,短线趋于平稳,这个时候应该解锁。解锁之后反手开始少量加仓多单,如果再回落一部分再加仓多单。如果用原油做例子的话,每下跌1.5个点补仓一手。沥青每下跌15个点补仓一次。如果补仓之后出现反弹,原油沥青反弹1.5个点或者反弹15个点,补仓部分可以卖出,然后继续等待下次机会。
  
  
  4、高抛低吸解锁法如果行情处于箱体震荡状态,箱体高位解锁多单,持有空单。当然箱体低位解锁空单持有多单,如果跌破箱体,减仓一半多单,逐步逢低补仓做滚动反弹操作。
  
  
  寄语农夫山泉一遍一遍放广告,不是让你看了马上去买,而是告诉你他们对水质的执着。奔驰一块一块立广告牌,不是让你立马去4S店提车,而是告诉你他们对汽车的态度。我一次一次发建议,不是让你立马就来我这里。只是想让您知道,关于外汇投资,我们是专业的。深度剖析投资亏损的原因 王铭鑫 看盘的技巧,为你的投资道路保驾护航!
  
  
  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)
  
  
  全方位指导老师:王铭鑫分析团队分析撰稿人:王铭鑫 (薇-芯 wmx67188)
来源:联合财经网
作者:王铭鑫