新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

刘辰鑫:6.4黄金原油早间走势分析及操作建议附解套

发布时间:2019-06-04
  市场的残酷每个来过这个市场人都深有体会,抱着赚钱的目的而来,但是往往被这个市场折磨的疲惫不堪!心有不甘却又不知所措?刘辰鑫在市场上摸爬滚打这么多年,带过的客户不计其数,找上刘辰鑫的客户不是新手的话十有八九都是这个状态,与其自己郁郁不得舒,不如早日找到刘辰鑫,我也很愿意用自己的所学为你排忧解惑!我们不做行情的追随者,要做趋势的弄潮儿!
  
  消息解读:
  
  6月3日欧洲时段,美元指数创一周新低至96.56,受美联储官员面对美股暴跌浪潮重新萌生出降息预期的状况影响,欧元兑美元创一周新高至1.1200。美油自近四个月低位反弹,一度上涨2%,随着OPEC考虑会议推迟至7月初召开,OPEC+内部对于下半年产量政策有所分歧,OPEC减产和中东紧张局势对市场有所支撑。
  
  欧洲时段,现货黄金延续涨势升至两个多月新高至1318.4美元/盎司,日内美元指数反弹乏力后再度杀跌,进一步推动了金价走强。上周五,现货金价在美债收益率出现倒挂的恐慌信号下一举冲破了1300美元上方的强阻力,这导致市场空头出现踩踏性止损,从而推动金价进一步走高。在国际贸易局势始终令人揪心的状况下,避险情绪也在推动更多资金涌入贵金属市场避险。眼下,现货金价的下一上行目标将是3月下旬的阶段性高位1324美元,突破后,若美国股市颓势加剧,倒逼美联储释放更多宽松预期,那么金价将更有望重返年初的高点1346美元。
  
  黄金走势分析:
  
  技术面来看,上周五黄金以大阳柱收尾,布林带三轨大幅度开口向上扬,黄金运行在布林带上轨之外,若黄金继续保持这种强势的趋势上涨,那必然是不会有回撤的走势出现,经济信号直达MACD1298指标向我了解投资今日黄金还有一涨,若出现回撤,那么修整之后在上涨,不过金/圣/解/盘预计即便是要试探1334一线,也不再本周,只是本周适逢非农,不宜过分看涨。5/10日均线虽然金叉向上延伸,但是黄金上涨节奏过来,导致均线并未跟上节奏,其他各期均线多头向上排列,sto快慢线金叉超买区域大幅向上延伸,macd快慢线0轴附近金叉大幅向上延伸,红能保持快节奏的大幅度释放节奏,整体来看,日线多头趋势明显,不过现在黄金不宜追涨,一旦黄金出现大幅度回撤,那么预示这黄金需要修整后再涨。
  
  4小时来是看,布林带三轨大幅度的开口上扬向上发展,并且黄金顺势跟随着趋势顺势上涨,5/10日均线金叉大幅度的向上延伸,为黄金的上涨提供支撑,短期黄金在今早的高点附近有遇阻的回落的迹象,按照目前行情的强势走势来看,回撤的空间也不会太大,回撤只是为了更好的上涨而已,其他各期均线多头排列显示,sto快慢线超买区域粘合运行,虽然粘合运行但也预示着黄金的强势,macd快慢线0轴金叉大幅度向上延伸,红能维持快节奏的大幅度放量,整体来看,4小时黄金维持强势节奏运行,不过随时需要注意黄金的回撤修整走势出现。
  
  黄金操作策略:
  
  1、建议回踩1315-1317做多,止损4美金,目标1325-1327附近。
  
  2、建议上方1328-1330做空,止损4美金,目标1320-1318附近;
  
  原油最新行情解析:
  
  上周美油承压60一线震荡后于下半周再度出现大幅下跌,甚至跌破55重要关口,周线再收得一大阴线,按照周线级别阴线形态,本周再收一阴的概率比较大,即便不收阴,那么也要有个先跌的过程,下方着重关注前期交易密集区51.3-50一带测试。
  
  对于上周原油的暴跌,市场解读为贸易局势和经济放缓忧虑对油价构成重挫,从我们前期的分析来看,原油的暴跌是在预期内的,因为美对于打压油价的决心已经在最近两月的EIA原油库存持续增加上有所体现,而上周进一步扩大下跌趋势的起点也是因EIA原油库存数据高于预期有关,这无疑是有力的验证,且未来油价是进一步回落,还是会有所回弹,我们也还是要重点参考EIA原油库存的变化来揣摩美对打压油价的决心和力度。
  
  鉴于目前美油已经大幅回落,我们此前预期的中线级别行情也基本运行完,下方也毕竟中期关键支撑51-50一带,短期内行情出现争夺的可能性会比较大,所以本周主思路还是先维持看空,但是操作上不宜再继续开空,有前期遗留空单的就继续持有看51-50一带了结出局,没有持单的暂时先做观望,有待行情消化1-2日后再选择关键点位再做进场参与。综合来看,今日早间操作思路上刘辰鑫个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注54.8-55.0一线阻力,下方短期重点关注52.8-53.0一线支撑。
  
  原油操作建议:
  
  策略一:原油反弹至54.8-55.0一线做空,止损4美金,目标看54.0-54.2一线;
  
  策略二:原油回调至52.8-53.0一线做多,止损4美金,目标看53.8-54.0一线;
  
  对于解τ,首先要端正心态,你要始终记得,在单子被τ牢后,只要尚未脱手,就不能认定自己亏损,心态一定要端正,下面刘辰鑫给出几种操作方法:
  
  1.激进型,解的好可以无笋出局,甚至获利,风险是解。当时出现偏差会导致再次被深τ。多单空单都在手,开盘高开直接平掉多单,等待回调,逢低减空直至完全出掉,此方案高开多单可以赚钱,回调逐步对空单进行减仓,空单也可以减少损失。更激进的可以等低点再平空单,但个人不建议低点一次平掉空单,逢低减空是最好的方案。
  
  2.稳健型,过程可能会久一点,但是会避免再次被深τ的情况。单子不要平仓,等进一步回调,回调至低点平空单,然后持有多单,上涨后逢高减多。高开的情况两τ解法一种先解多单一种先解空单,各有优点,投资者可以自行选择。
  
  如果你还是毫无头绪,凭着感觉,漫无目的,靠运气做单,必定是不长久的,可以添加刘辰鑫,帮你答疑解惑!在众多的分析师中找到刘辰鑫也是一种缘分,如果有需要我会根据你的资金情况,亏损原因以及平时的操作习惯等制定出一份完整的交易盈利计划和风险控制方案!

                                                                                          文/刘辰鑫(lcx1v5)
来源:原创
作者:刘辰鑫