新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

周金华:6.8 非农过后黄金依旧看涨 尾盘走势分析及策略

发布时间:2019-06-08

  没有走不到顶的山,只有找不到路的人,扛单就像两个拉皮筋的人,受伤的总是那个不愿意放手的人,千万人的巷子一杯酒的挽留,有一种淡定是对待行情的态度,有一种从容是对待盈利的状态,习惯是欣然接受,麻木是无奈顺从。

  

  消息解读:

  

  周五(6月7日)20点30分美国劳工部公布了美国5月非农报告。美国5月季调后非农就业人口增加7.5万人,远低于预期的增加18.5万人,前值从26.3万下修至22.4万。美国5月失业率录得3.6%,与预期和前值的3.6%持平。美国4月季调后非农就业人口由26.3万人修正为22.4万人。 投资者重点关注的美国5月平均每小时工资年率录得3.1%,低于预期和前值的3.2%。

  

  非农报告出炉后,美元指数大幅下挫逾35点 ,国际金银市场和非美货币携手飙涨,截至发稿,美指跳水逾45点至96.581,现货黄金飙升7.6美元至1345.08美元/盎司。COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间20:30-20:32三分钟内成交量为16541手,交易合约总价值逾22亿美元 。此外,美国国债收益率暴跌,美国两年期国债收益率跌至2017年12月来低位,日内跌9个基点至1.791%;美国5年期国债收益率跌破1.80%,为2017年9月以来最低;美国十年期国债收益率跌至2016年10月来最低,报0.821%。

  

  机构评论5月非农就业数据:美国5月就业增长大幅放缓,薪资涨幅低于预期,预示着经济活动动能的丧失正蔓延至就业市场,这可能会增加要求美联储今年降息的呼声。但是,尽管5月非农报告不及预期,提高了许多投资者对美联储降息的预期,但一个数据无法形成趋势,要看到消费者支出等多项数据近几个月来都表现相对稳健,这让美联储现在还很难做出降息决定。

  

  黄金技术解析:

  

  黄金当下处于大级别的倾斜三角形整理之中,昨日不破高,今早震荡回撤,接下来欧盘探低反弹、美盘受非农数据影响冲高,黄金再次洗盘。黄金自第一次调整,踩着1320反弹以来,之前的连涨模式已经改变,而且当下的行情,已经更多的转为调整中夹杂涨势了,这样的行情操作的关键是掐准区间,跟对节奏,所以分清楚体系内的结构,非常有必要。对于目前黄金的行情,今天我们就说过,黄金早盘高点1337附近压制是关键;突破1337就是继续去测试1345以上压力。现在行情冲高,继续测试新高。目前黄金已突破前期1346的高位置,那么接下来将测试趋势线压制1359和去年高点1365位置,目前黄金仍然是强势多头行情,操作上顺势回调去操作多单为主。

  

  黄金操作策略:

  

  优秀的交易者的定义是能够长期稳定的盈利,而不是一夜暴富,是常赚而不是大赚,在资本市场,任何一位成功者都是靠长期的积累,职业交易者只追求低风险下最可靠的利润,只有业余交易者才关注于利润最大化,满足于短暂的辉煌之中,重仓和频繁操作是业余交易者的代名词,职业交易者站在其对立面,与其形成了鲜明的对比。

  

  周金华黄金外汇免费技术指导福利开启了!!!在这里你会获得:

  

  1、做单技巧,风险控制,盘面分析能力

  

  2、实时在线分析、实时点位监控、深度盘面剖析;

  

  文:周金华 V 言:zyz4893
来源:周金华
作者:周金华