新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

刘辰鑫:7.12黄金晚间走势分析,在线盈利布局推送

发布时间:2019-07-11
  授之以鱼,不如授之以渔。晚上好,我依然是低调但有实力带你赚钱的刘辰鑫。如果你用了很长一段时间,换了不同的方式,尝试了不同的方法,最终的结果依然不是你想要的,那么改变应该当机立断,想要得到跟以前不一样的结果就需要改变过程,交易也是如此,术业有专攻,专业的事情一定离不开专业的人,投资市场上少走弯路也是一种盈利,不要用自己撞的头破血流的教训当作经验,过来人都经历过的挫折和失败最有效的避免方式就是跟着过来人绕开这些坑!

  黄金基本面解读:

  隔夜黄金大涨、非美货币集体上扬,市场的疯狂表现难免给人一种美联储已经提前公布利率决议的错觉。

  外媒评论员、前基金经理兼外汇交易员Richard Breslow指出,投资者认为,如果资产价格反应跟美联储的预期不一致,美联储将释放更多降息信号。这也是为什么,即使很多人担心美联储可能不如想象中鸽派,但还是存在逢低买入心理。

  个人观点:如果从鲍威尔的证词中得出降息25个基点或幅度更大(似乎已板上钉钉)的预期,那么美联储在短期内收回降息幅度的可能性非常小。不管美联储如何解释降息的原因,都是如此。无论点阵图预期的利率如何变动,市场都会理解并将继续对其定价,而这仅仅是前奏。美联储关于通胀的讨论只是转移注意力,潜台词是如何避免可能的经济衰退。那么后市对黄金的影响一定还是利多占据优势!

  黄金行情回顾:

  昨日晚间,鲍威尔在参议院金融委员会就美国半年度货币政策报告作证词陈述表示:美国经济前景面临巨大的不确定性风险,同时通胀水平依旧低迷。对于贸易政策和全球经济疲软的担忧继续打压美国经济前景,美联储准备采取适当举措来维持长达十年的经济扩张。发言整体偏于鸽派,而黄金昨日晚间亦借助该基本面的推动一举上冲近30美金。

  技术面上,万线级别黄金的新波段关键区间1420--1380经过近三万的回踩测试之后,再次得以获得下方支撑,即目前可考虑万线级别黄金真正意义上的上涨走势成立有效,后续可看待金价有更加良好的表现。短线级别上黄金冲上1420之后就一直没能上破,而是在1420附近形成了高位震荡的现象,那么横盘时间越长就越存在回落的风险,故此晚间投资者可以在此附近布局一个空单,后市等待黄金在下方探寻到支撑后在做多单入场即可,那么下方可以关注的支撑位置有1415、1410、1405等。

  黄金操作建议:

  上方1420附近做空,止损3美金,目标看1415;

  下方1410附近做多,止损3美金,目标看1420;

    温馨提示:投资,有错并不怕,怕的是明知道错还将错蔓延!用第一天入场的激情,用最後一天交易的认真来对待每一次、每一波行情的涨跌。我是刘辰鑫,若您有需要我便伸出援手!(投资有风险,入市需谨慎,建议仅供参考)
  
  刘辰鑫老师全方位免费指导:

    工作时间:早6:00┄次日淩晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)
  
  全方位指导老师:刘辰鑫分析团队
  
  文/刘辰鑫(VX:lcx1v5;龚肿浩:辰鑫点金)
来源:原创
作者:刘辰鑫