新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

天安点金:7.30早间黄金实时交易指南

发布时间:2019-07-30

  天安点金:7.30早间黄金实时交易指南

  

  这个市场没有单单准的老师,谁也不是谁的例外,喊口号换不来你那血汗钱,踏实的分析与稳健的交易计划固然乏味却是你盈利的根本,其次一个人想真正在一个市场存活,最简单的方法是要找到自身致命的错误改正它,一个不懂得自我发现和检讨的人,淘汰只是时间的问题,但这个市场永远不会淘汰有学习力的人,市场如战场,“剩”者为王,交易本是一种人性的映射,远离那些导致你亏损的环境和人。

  

  ——黄金走势分析——

  

  黄金从日线来看:高位震荡;MACD高位死叉绿色动能柱缩窄,KDJ死叉随机指标继续向下,但布林线中轨给黄金提供支撑,后市走势变数较大,继续留意1408-1430区域突破情况,布林线中轨1412附近也存在一些支撑,上方进一步阻力在布林线上轨1438附近。若下破布林线中轨1412附近支撑,则增加短线看空信号,7月10日低点和布林线下轨支撑在1389附近。目前来看,在破1430前,短线震荡下行的风险略高一些。

  

  4小时来看:黄金暂时呈现相当窄幅的交投格局,金价上周走势上下波动很大,但实际幅度却有限,而较为精彩的应该是周中的冲高回落假突破,使得金价依旧受到压制处于震荡区间当中,目前价格处于1420上方运行,现阶段均线组已经陷入纠结状态。MACD红色动能柱隐现,KDJ金叉随机指标转而走平,指示金价短线将展开反弹或者继续保持震荡。预计震荡情况会继续维持等待消息决定方向。综合来看,今日操作思路上天安点金个人建议采取区间高沽低渣即可,上方重点关注1430一线阻力,下方短期重点关注1412一线支撑。

  

  早间黄金交易计划:

  

  1425现价做空,破1430损,目标1418-1416

  

  最后,提醒广大投资者,预测行情仅仅正确交易的第一步,比预测行情更重要的是保持良好的心态、合理的仓位和严格的交易纪律,不断完善自己的交易系统,投资者切不可舍本逐末。另外,投资市场风云变幻,做交易还需要保持一定的灵活应变能力,思维不要过于僵化。

  

  文/天安点金  指导微信:157337995 官方微信公众号:天安点金168

来源:
作者: