新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

鑫金道8.14晚间黄金操作策略,最新黄金走势分析

发布时间:2019-08-14
  近期黄金走势大起大落,多少人吃尽了苦头,损完空单,多单又开始套了,投资中的心酸无奈,一句时运不济不足以道明!这些天也有很多投资者跟鑫金道说,说老师看了你的文章写的很像我的现状,空单套了套多单,感觉一直是在被套中度过,就没有一丝一毫的盈利。
  
  黄金日线来看:
  
  高位回落;MACD金叉红色动能柱缩量,KDJ有结成死叉迹象,随机指标偏于下行,不过均线多头排列,指示黄金还是存在多头趋势,再不能收复1500上方,则增加见顶风险。若金价回落至1480该位置下方,则增加看空信号。上方留意1521阻力,若意外收复该位置上方,那么将缓解空头信号。
  
  黄金4小时来看:暴跌;KDJ死叉随机指标大幅走低,MACD顶背离结成死叉,绿色动能持续增量,布林带走平,上方空间可能受到限制,需要提防短线见顶风险,下方关注1480支撑,若失守该位置,则增加短线看空信号。虽然今夜暴跌50余美金,但是黄金整体还是呈现这多头趋势。上方关注1506;1521阻力;下方关注1490;1485支撑;操作上鑫金道建议低多为主,反弹高空为辅;
  
  黄金操作建议:
  
  1、黄金回调1485一线做多,止损1480,目标上看1500一线;
  
  2、黄金反弹1507一线做空,止损1510,目标下看1490一线,
  
  如果你操作不理想深陷亏损迷局,这里有专业的技术分析,可关注鑫金道薇:(xjd1731),沟通交流获取指导,每天亚、欧、美盘都会及时给出分析和方向!
  
  鑫金道投资理念:计划你的交易,交易你的计划,稳健投资复利增长
  
  投资市场永远有四个层次:保住本金,控制风险,赚取收益,长期稳定持续赢利。不要因为一天的输赢定结果,赚钱是偶然还是必然,是凭真功夫还是凭运气,在市场上能活着的肯定是最终能够长期持续赢利的投资者。交易就是一个好的习惯,严格执行你的交易计划。
  
  (指导レ鑫:xjd1731;龚肿好:金良诚)
  
  (声明:以上分析仅代表笔者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。)
来源:
作者:鑫金道