新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

李文点金:8.20早间黄金走势分析,今日操作策略。

发布时间:2019-08-20
  交易之道在于变,变则通,通则达,达则成;交易之根本在于稳,稳中求进,进而不发,发而不乱,方能锁盈拒亏!老师不是神,单单准、做空就跌、做多就涨的操作不现实,投资无时无刻都面临着一定的风险,老师要做的就是根据学员的具体仓位情况时刻控制风险,最大化降低风险从而来巩固我们的利润!
  
  黄金消息面解读:
  
  金价周一重挫,现货黄金一度跌逾20美元,刷新近四日低点至1492.82美元/盎司,因对主要经济体可能陷入衰退的担忧缓解,这提振投资者的风险偏好,削弱黄金的避险吸引力,此外,美元走强也打压了金价。李.文点金认为人们对经济衰退风险的担忧有所减弱;也许市场对过去一周事件的反应过度了,因此股市出现了一些积极的回升,金价面临下行压力;然而,从根本上说,事情还没有真正改变,黄金仍然受到基本因素支撑,即全球各国央行的宽松政策、对全球经济增长放缓的担忧以及贸.易关系紧张。
  
  早盘黄金走势分析及操作建议:
  
  黄金方面,周线来看,单边上涨;MACD金叉,均线多头排列,后市仍有进一步冲高的可能性,初步阻力在上周高点1535.01附近,强阻力在2013年4月5
  
  日当周低点1540.08附近,2013年2月22日当周低点1555.17附近,李.文点金认为若意外该阻力,则增加中长线看涨信号。由于KDJ高位有死叉趋势,短线需要提防见顶风险或者回调需求;目前5周均线支撑在1476.01附近,7月19日当周高点支撑在1452.89附近,10周均线支撑在1442.85附近,若失守该支撑,则增加中长线看空信号;关注李文点金及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!
  
  从日线来看,单边上涨后高位震荡;KDJ高位死叉,均线有点拐头迹象,金价连续四个交易日受阻于1535附近阻力,目前回落至5日均线1510.90下方,短线金价面临较大的回调风险,初步关注位支撑在10日均线1492附近,然后是1490整数关口附近支撑,1381-1535涨势的38.2%回撤位支撑在1476.39附近,若失守该位置,则增加短线看空信号。由于MACD金叉信号仍在,上方留意上一交易日高点1527.89附近阻力,若意外顶破该阻力,则增加短线看涨信号;短线的话,1520整数关口附近也存在一些阻力,上一交易日纽约时段高点阻力在1517.21附近。综合来看,今日操作思路上李文点金个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1508-1510一线阻力,下方短期重点关注1490-1492一线支撑。
  
  黄金可参考建议
  
  1、建议1508不破做空,止损1513,目标1500-1497;
  
  2、建议1490不破做多,止损1485,目标1498-1500;
  
  李文点金带客户的目的:
  
  我更多的把自己当作大家鏖战金海的谋士。尽力做到运筹帷幄之中,决策千里之外。我带客户的目的主要是教客户自己做单 ,找一找盘感 ,慢慢形成自己的一套正确的操作思路
  
  公众号:李文点金
  
  本文由李文点金独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考。
  
  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)入市有风险,投资需谨慎。
  
  文/李文点金(指导咨询薇信:ldw6659)
来源:李文点金
作者:李文点金