新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

王铭鑫9.6黄金原油暴涨暴跌!仓位是否大缩水?如何挽救?策略解套

发布时间:2019-09-06
 黄金原油暴涨暴跌!你的仓位是否大缩水?如何挽救?

  

  1、首先,为什么会套单?

  

   王铭鑫认为套单的原因无非两点:对行情趋势把握不对,方向做反。不执行严格止损,擅自调动止损点位。大.宾一直强调严格止损!止损是用来减小损失的,不是用来防止损失的。道理很多人明白,但是无论强调多少遍总会有人不执行。就好比你告诉一个吸烟有害健康,能理解但不能克制。很多投资者朋友空仓的时候比谁都清楚,但是只要单子一做进去,就被盘面走势左右了,反向两三个点,就像热锅上的蚂蚁;亏损十几个点就觉得补仓的机会来了,结果补仓后趋势依旧延续,这时不自主的就会把止损点调大,结果单边爆发一下就被套住。简单的说这就是技术和心态不成熟造成的。



  

  2、为何单子越套越深?

  

  单子被套的朋友,设了止损,止损点位到了又舍不得出局,反复暗示自己行情要回调了,等回调一点再出局、哪怕再回调一点点我就出...其实呢,只能是自己骗自己,结果回调一点后就觉得还可以再回调一点,结果又涨了还是不出。心想前面能回调后边还是有机会回调,我就不信了。就这样就这样温水煮青蛙,越陷越深,等扫损或爆仓出局后才幡然醒悟,后悔不已。但千金难买一回头啊,行情永远不会给你如果的机会。我多次说过投资不是投机,就算你10次投资中有九次小赚,但一次深套就能让你回到解放前! wmx67188

  

  3、单子反向加上止损到位后怎么办,如何操作?

  

  以王铭鑫的经验来看投资者在单子止损后一般会怯场,这是所有投资者的通病。但你们却不知道这反而恰恰是挽回损失的最佳时机。当然王铭鑫认为做出这种决定的必须是有把握的,如果是盲目的,那将毫无意义。止损后,建议可以在高点位反向做单,这样不仅避免了套单的风险,同时还能腾出资金来抓取后面赚钱的机会,一举两得。

  

  做投资是一门大学问,可以说是一门哲学。到底做投资需要怎样的心态,有哪些经验?今日就将我总结的一些经验分享给大家!

  

  真正的投资是一个长期的过程。在这个过程中,胜利和失败总是同时存在,相伴而生。金银市场上机会很多,尤其是现货市场,每天都可以经历多次的成功和失败。在不断地成功和失败的时候,保持平常心,胜利了不骄傲,失败了不气馁,是成功交易心理非常重要的一个方面。投资是一个长期的过程,学会选择,就等于创造财富交易人最大的敌人是自己-贪婪、急燥、失控的情绪、没有防备心、过度自我等等,很容易让你忽略市场走势而导致错误的交易决定。不要单纯为了很久没有进场交易或是无聊而进行交易,这里没有一定的标准规定必需于某一期间内交易多少量。

  

  一个健康的投资心理是投资人在交易市场中取胜的关键。保持健康的投资心理是投资人对市场获得正确认识和正确实践的必要条件。良好的心理素质可以使投资人发挥更强的思维能力和更高的效率,对行情基本面、技术层面所发生的变化及时、客观、准确的做出分析和判断,制定较为科学合理的做单策略并严格执行。否则由于行情逆转造成账面金额的损失,将对投资人的分析思维和做单造成强烈的干扰和破坏,使投资人思维和感觉狭窄呆板,不知所措,难以保持理性客观的态度来适应不断变化的现货市场行情,导致判断屡屡失误和做单步调混乱。投资是一个长期的过程,学会选择,就等于创造财富所有的投资过程都可以分为三个环节:认知市场、分析市场和实战做单。具体的投资过程就是一个从认识到分析到实践、再从实践到学习反复循环、不断提高的过程。投资人在进入交易市场的过程中普遍会出现由于思维以及态度造成的错误。



  

  跟对人做对事,王铭鑫给与你完美的做单计划,合理的仓位分配,周到的全程做单服务,以及不间断的技术分析交流学习,只要你有资金,就敢让你增值,行情不停歇,该跌的还会跌,该涨的还会涨,做单带好止盈止损,是你的要留住,心态不好,什么样的行情都做不好的。投资是一个长期的过程,学会选择,就等于创造财富,铭鑫写此文的目的是希望大家能从中获取想要的信息,成功的路上总是磨难重重,我当然也不例外,但我们可以结伴而行相互扶持。在投资方面我可以给你建议,教你技术,在合作方面,你可以给我一份信任和支持。人们说一个成功男人的背后有一个伟大的女人,一个成功投资者的背后绝对也有一个设身为你着想的分析师!你觉得呢?

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)

  全方位指导老师: 王铭鑫分析团队

  分析撰稿人: 王铭鑫  薇-芯( wmx67188) 公众号( 王铭鑫)

  作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘! 
作者:王铭鑫