新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

金荣老师:黄金继续持有1492空单,原油看下行

发布时间:2019-09-11

  金荣老师:黄金继续持有1492空单,原油看下行

 

  每次交易我们都无法确定是正确状态还是错误状态,即便盈利了,我们也难以决定是立即出场还是持有观望,更何况是处于被套状态下。人性追求贪婪的本能会使每一位投资者不愿意少赢几个点,更不愿意多亏几个点。所以坚决克服贪婪与欲望,是金荣老师交易的准则。

 

  黄金方面:日图中阴线收盘饱满,同时收盘在1490之下,伴随反弹修正再下跌走低,拉动均线指标向下形成压制。K线结构继续看向下调整,配合周线级别阶段性的回调,短线操作维持高空。随着反弹高点的下降,低点不断创新低,在不收复前一日高点之前。短线延续弱势下跌。

 

  短线图:4小时反弹贴着10单位均线承压走跌,昨日虽然修正持续时间长,但尾盘最终还是受到了10日线的压制。对于短线而言,极弱的单边下跌,反弹不过10均线。而4小时持续受压走跌。价格收在低位。隔日还会惯性的刷新低点。小时图台阶震荡下跌。小级别弱势趋势线的压力下移至1493-1494.亚欧盘稍有反弹则先行短空。看创个新低及时止盈。下方留意空间在1480-1478附近。随着小级别连阴放量,MACD指标进入低位。周尾两个交易日还是要谨防反抽。破底不追空,反弹做空。

 

  黄金策略:继续持有1492空单,止损1497,目标1484-1482附近;1480做多,止损1476,目标1488-1494;

 

  原油,昨日价格在凌晨受双顶压制,短线走了回落,日线收得十字K,价格是美盘连阴回撤,凌晨走反弹修正,操作上57.90可空,止损58.40,目标57.70-60,晚间EIA数据再安排。

 

  投资有亏有盈,这个是必然的。因为每个人的性格和对操作方向的把握不同,有的人激进,有的人稳健。这个跟个人的性格有关系。每一笔交易是需要计划的,需要目标的。这个过程就是风险管理的过程。只有先控制好风险,才能谈及收益。操作方法上建议顺势操作,选择理想点位进场,宁可不做也不做错的原则去操作,并且要控制好仓位和严格设置止损,保持一颗良好的心态在市场上,稳健做单,利润自然细水长流。

 

  不要在喜悦时许诺,不要在愤怒时做决定,不要在犹豫时下单。

 

  本文由金荣老师(微信公众号:金荣皇帝,微信:jxf5208)策划,感谢广大读者对金荣老师这篇文章的喜爱和支持,希望大家能从文章中有所收获和感悟!!!

来源:原创
作者:金荣老师