新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

段浩雨:特朗普面临弹劾调查黄金必将大涨?日内行情布局

发布时间:2019-09-25

段浩雨:9.25特朗普面临弹劾调查黄金必将大涨?日内行情布局

 

特朗普面临弹劾调查

 

当地时间24日下午,美国国会众议院议长、民主党人佩洛希发表媒体讲话,表示众议院将正式对特朗普总统发起弹劾调查。下一步,众议院下属6个委员会将在弹劾调查的名义下继续对特朗普总统涉嫌的各类问题开展调查。

22222.jpg

不过,就弹劾程序来看,众议院弹劾调查还只是第一步,如果相关调查能够提出弹劾条款,并经众议院全院投票通过,现职总统才会被正式弹劾。

 

下一步,整个弹劾程序将移至参议院,参议院将举行由最高法院首席大法官主持的审判。在审判中,众议院的一个议员小组将扮演检察官角色,总统将会有辩护律师团队,参议院则担任陪审团角色。如果最终超过三分之二的参议员认为弹劾条款成立,现职总统就将被免职,副总统将接任总统一职。

 

不过,民主党并不占优势,赢得胜利的可能性非常小。因为目前,共和党是参议院多数党,且没有任何一位共和党籍参议员支持弹劾特朗普总统。

 

今日黄金走势分析及操作建议

 

黄金昨日整理上涨收高,延续了周初的阳K线续量,整体符合预期式的上涨。只是时间稍晚,亚欧盘回调震荡蓄势,美盘时段回踩1515.40点到即止,美元探高回落。消息面的避险推动,金价下探快速回升,且尾盘时段冲破前一日高点,刷新1535.50高点,日图收成中阳线。

 

日线四连阳回升上扬,上涨中伴随较长时间整理拉动指标,均线系统已经重新金叉向上构成支撑,5日线的支撑上移至1520附近。而左肩1534.80也没能压制成功,收盘在高位,消弱了压制的力度,今日还会惯性的上探,不过由于日线已伴随连阳,可能中途会稍有停顿回踩修正,但整体已经重启多头摸高。回调顺势多;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

红包盈利.jpg

4小时依托布林道中轨开始抬头向上,震荡式的台阶多头通道,自突破1511箱体区间后,本周围绕在破位口之上震荡,这也是昨日在1511上方看多的原因。回测不失突破位,多头续量有新高。短线的快速回踩。能够快速收复,K线洗盘。尽量以整体结构为主,只要临界点不失,阴线回撤积极多。随着低点的抬升,临界点上移至1515.小时线昨日尾盘时段快速回踩至1524再次启稳摸高。今日开盘相对偏高位,操作点仍尽量要卡到美盘时段,时间走法会重演,可能日内回踩低点仍集中在美盘时段。当然也有可能亚盘强势整理后,欧盘提前冲高,操作上积极一点亚盘1528附近直接多,保守1523防守在1515.但考虑到损位略微偏大,放至1520下方1518即可,进一步上看1540-1545.

 

9-25(周三)黄金操作建议:激进1528多保守1523多损各带5美元目标1540-1545.

 

操作时机难把握?手把手教你操作

 

收放自如的交易永远来自精心布局、有理有据,进场前分析进场后跟进出场后总结,账户的增长绝不是来自动动手指那么简单,并不是想打击大家的投资信心,近期的行情大家都看在眼里,把握好了本爆赚轻而易举,但一个判断失误导致的结果就是套的无法动弹!固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者的精力应该放在被套牢之前,想办法提升投资技巧以及操作水平,尽可能减少被套几率,占据资金心态和技术的主动权!切记,在这个市场,本金永远是你存活的根本!

 

投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你现在有幸了解了投资的魅力,那就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,有收获的往往是坚持到最后的人。最后还是那句话,盈利也许会迟到,但一定不会缺席!

 

段浩雨在转亏为盈的路口等你!

 

单子不在多,在于精。一天一单盈利也非常丰厚,前段时间入金的王先生也是赶上这段时间的好行情,一个月的时间就能这么大的利润。其实跟着我操作,你不需要心态,那是我的事情,你要做的事情就是严格执行操作!利润是你的,名誉是我的!

9.24.jpg

浩雨想说:这个行业是这样的,当你做的时间越久经历是事情越多,你就会越是敬畏这个市场,现在的我可能比不上这里的很多分析师有着犀利的眼光,去分析每一次行情。我只能做我该做的,如何在保住本金的情况下,去向这个市场寻找利润。谈谈自己的交易心得,以及纠正一切不正确的心态,尽心尽力的去为你们带来更多的利益,在这里也表明自己的态度,需要神单的,想快速回本或者短周期内大赚的,就不要联系我。请客观的看待这个问题,如果把外汇市场当做理财去看待,能不断稳定的做到盈利就好,这个是我这些年的感悟。不想因为某一单去后悔,生活不会给我们这样的机会。07年的时候我也是有着出生牛犊不怕虎的精神,不断去创造属于行业的记录。成功过,当然也爆仓过。成功的经典可以一直拿出来招摇,失败的也只能是过往云烟。我不希望投资者都是看着别人的经典故事变成了过往云烟。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

威信dhy776(V信公众号:段浩雨)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

来源:原创
作者:段浩雨