新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

天安点金:11.8黄金原油晚间策略分享!

发布时间:2019-11-08

  天安点金:11.8黄金原油晚间策略分享!

  

  调整交易思路,首先就要判断市场状态,我个人认为判断市场状态比预测市场要容易得多,这就使得交易策略的调整具有可操作性。相反的,若不能适当调整交易策略,则当行情与你的交易思路发生冲突之时,你将一直处于来回亏损之中,来回的亏损对你的交易信心和交易系统会带来很大的打击,甚至使你被迫放弃你的系统。

  

  黄金方面:昨日晚间,市场投资者的乐观情绪再次被引燃,国际贸易局势的乐观情绪提振了美国股市,削弱了持有黄金避险的理由。黄金在美盘时段跌破1480美元直至1460美元的位置。重点关注后续进展,本周金价或因此持续承压。另外美股及美国国债收益率继续维持强势,风险资产继续大受追捧。无独有偶,美元也出现了强势的反弹走势,多方压力之下,黄金承压下跌,多头反弹弱势。

  

  技术上,日线图昨日收大阴线,空头强劲,MACD下穿零轴,日线趋势多转空;四小时图,MACD零轴下方,空头依旧强势,建议反弹之后做空为主。

  

  操作上,逢高做空为主,上方关注阻力1480-1478美元的位置,下方关注1460美元位置的支撑。

  

  黄金晚间计划:

  

  1473附近做空,破1478损,目标1468.1465,1460破位持有看1450

  

  原油方面:今日原油一方面因为贸易局势的转好受到支撑,之前的需求担忧情绪得到了很好的缓解,且未来前景预期较之前乐观,油价有欲走高的态势。但另外一个方面,OPEC在12月继续深化减产的概率较小,导致市场看多的脚步停滞不前。总体来看,原油产量依旧处于过剩状态,这一重要因素依然会限制油价的涨幅。

  

  技术上,日线图连续两日收十字星,多空争夺剧烈,MACD高位出现背离,小双顶出现有一定的雏形,待后续跌破确认。四小时图,MACD即将下破零轴,一旦下破,加速下跌或将出现。且上方连续收长上影线,57.3美元一线始终未能站上,主要波动区间在57.3-56.0美元之间。晚间操作上可以考虑以空为主。下方关注56.0美元的支撑,跌破则可以看向55.0美元的位置,上方关注57.0-57.3美元的阻力。

  

  晚间操作计划:

  

  原油反弹57.0附近做空,破57.5损,目标56.0破位看55.4

  

  如果你有套单,锁单或者跟不上行情的节奏,自己控制不了自己的情绪,不懂得仓位分配和资金管理,都可以联系我们,一起交流学习。

  

  文|天安点金,指导微信:157337995 官方微信公众号:天安点金168

来源:
作者: