新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

言复易:11.8周线收官之战,晚间还有一涨,多单跟上!

发布时间:2019-11-08

            言复易:11.8周线收官之战,晚间还有一涨,多单跟上!

                             

       中美之间进展继续关注,昨天先是美媒提出由于我国商务部关于关税的发言后,以鹰派为代表的库德罗和班农都是认为这是不好的事儿,所以各位可以看到11月6-7日时段黄金是上升的还比较猛。今天白宫新闻发言人接受福克斯采访的时候证实非常非常乐观,另外今天路透社所发新闻称:美国官员周四证实,美国和中国已同意降低关税,作为全球两个最大经济体之间贸易协定第一阶段的一部分。首先我国的核心关注得到了确切的肯定,这是非常重要的。为什么白宫内乱平息了?答案非常简单——利益。我国给出了软妹币,总统那边也不好过,民主党天天磨刀就等着下筷子了。虽然总统不会半路没了但是如果真的失利真正受伤的是共和党,所以这个事儿还需要继续关注。   

         807ba1ea719b467d81ee3a030884885c.jpg

 

          黄金走势分析:

                                            

      隔夜强势延续下跌,今日震荡极弱偏空格局还将延续,早间提供的1465多单上行至1472附近!老师多次强调,在黄金下跌至1454之前,我们的操作思路任何反弹都是我们做空的机会!但是晚间空头已去,机会还需等待

 

      四小时形态来看,隔夜最高触及4小时下跌趋势阻力线1492开始下行,整体走势符合下跌格局的预期。当前上方重要阻力点则是在1479关口附近,但随着时间的推移,更准确的来说应该是在小时线1514连接至1492形成的下降趋势线1474附近位置,晚间又直接下行至1460下方。

 

      简单来讲,今日晚间短线操作依托下方支撑点1458做多看看多!那么今晚,黄金是否会延续下跌之势,我们尚且不清楚,但是老师能看到的上方上涨空间富于,虽然老师早间提到任何反弹都是我们看跌的机会,机会我们已经抓到了,但是目前盘面来看,已经跌到我们预期的点位,那么接下来的操作,我们依托1454上方做多,空头大势已去,将迎来的是金价上行的机会

 

    具体操作策略

 

     黄金在1452-1456多单进,止损1449,目标1467-1469!

 

(免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负)

 

 

    

      本文作者:言复易  

      

      σ-σ:242-5245-342

      

      V-信:yyc646255微信公众号:分析师言复易

      

      以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

    

来源:
作者: