新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

凌佳言:投资黄金不想亏损?那你必须会做这几件事少一件都不行

发布时间:2019-11-08

凌佳言:投资黄金不想亏损?那你必须会做这几件事少一件都不行

 

最近很多人加到我问我,“老师,我老是亏钱,怎样才能在黄金市场获取长期可观的利润?”这问题问的太大,以至于佳言一时之间也不懂如何解答。毕竟要想在错综复杂的贵金属交易市场里长期获利,不是三言两语就能点明的,我也是花费了大量的时间去学习技术、模拟操作、实盘做单,过程中充满了艰辛和成长的烦恼。

 

 

 

 

在这里佳言给大家总结几点想要投资黄金盈利必做的几件事:

 

1.轻仓:人无横财不富,马无夜草不肥。汇市似乎成了不少人暴富的希冀。很多人似乎只看见了外汇市场的暴利,却没有看见市场中隐藏的巨大风险,因此在操作的时候选择全仓交易,而实际上财富的累积是点点滴滴的。轻仓的目的是防止判断失误后造成大的损失而无法翻身或过度打击个人的心态造成胡乱下单。个人认为,外汇交易首先要考虑的如何活下来,而不是一夜暴富。就好比人一样,先生活再生存。

 

2.顺势:首先,要对趋势做出正确的判断。充分利用15.30.60分钟图的走势。你必须永远跟着趋势走。像这种抢反弹的情况尽量不要操作。永远不要逆市操作,希望可以触底反弹。如果你懂的势的形成后,也就明白任何一个转势的过程不可能造成均线起棱角的。都是先要让这根向下或向上的均线逐步趋平然后转向成另一个方向。因此,抢反弹个人认为很不好,不要做市场上的异类。关注工纵好“凌佳言点金”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!+魏lingjiayan8877

 

3.勿贪:人生在世少不了贪、嗔、痴。而又以贪字为首。从佳言的不少人的个人经历看。在炒汇的过程中,常伴着贪念和后悔。盈利不平仓希望获得更大的收益,亏损不止损希望任听天由命。外汇真正的获利是:“无数次小的损失换来一次大的胜利,而不是无数次小的胜利换来一次致命的损失。”

 

当你在很远处看山,感觉人与山同高。当你走到山脚下再看时,却是断然不同的。同理,外汇各时间段的图表就是让你走入这个误区。十五分钟图表中的25均线和五分钟图表中75均线是同等的;同样的K线,在你不缩小图表的情况下,不同的时段所表现的趋势会让你摸不着头脑。任何指标在不同的图表中所让你看到的情况是不同的。

 

 

 

所以,选择你最喜欢的图表来操作。把其他的图表全部删除,否则会影响你的判断。

 

4.信心:外汇操作中最重要的就是信心,信心来自于你对市场的正确判断。信息建立在自己的真正强大。想明白这样操作的概率是多少就需要对自己的操作模式进行测试。当你用经过测试的模式进行操作时,一些微小的损失你就很简单的理解为成本。因为天下任何生意都需要成本。即使亏损也要有输得起的勇气,这样才是成熟心态的标志。关注工纵好“凌佳言点金”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!+魏lingjiayan8877

 

5.复利:复利的基础是勇气,而勇气有建立在资金的信心上。这也是配合轻仓的最佳组合。把握住趋势,做出自己的判断。坚定资金的信念。那么你将是外汇市场的佼佼者。

 

 

 

截图不是目的,佳言每次的截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达佳言每次对大方向的一种把握。佳言一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场,切莫不可贪心。佳言一直认为看盘是分析师的事,大家甚至只需要看看消息通知进场离场就可以了,别把自己整的一天到晚提心吊胆还处处亏钱,道理佳言相信大家都懂,可就是还安于现状,你小亏认为能赚回来,大亏认为还有机会,不断的反复、轮回,你的资金反而越来越少,直到最后毫无生机

 

在生活中,经常看到一些投资者不是被套就是亏的血本无归,然后在那后悔与自责,要不就是忍痛斩仓退场,要不就是源源不断补仓,最终结果还是周而复始的亏损,凌佳言想用我自己的专业和经验去帮助那些朋友们去挽回他们的亏损,看到那些选择相信和信任我的投资朋友们又重拾信心,我也倍感欣慰!黄金解套是什么?黄金解套就是制定黄金套单的解决办法,对于已经被套牢的黄金交易操作单,我们应该如何解套,才能把套牢期间带来的亏损额度降至最低?以及如何最大限度降低风险的基础上,通过解套获取额外盈利?与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行!

 

官方唯一qq:2251655981;文/官方微信公众号:凌佳言点金(微信:lingjiayan8877)

 

周期性技术教学课程已开设,欢迎加入;全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。

 

全方位分析团队:凌佳言分析团队。

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

 

 

来源:
作者: