新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

刘敬灿:(连载)黄金投资中的亏与盈,献给投资路上的你 三

发布时间:2019-11-08

  手把青秧插满田,低头便是水中天,六根清净方为道,退步原来是向前。交易如逆旅,我亦是行人,行情中哪有事事顺意,只要你不认怂,市场就没办法撂倒你,要么出众,要么出局,时光只解催人老,刘敬灿才能定你成败。

  

 

  在刘敬灿这么多年的从事经验来看,首先这个市场肯定是可以赚钱的,不然怎么会有那么多投资大亨!这个市场肯定是可以赚钱的,风水轮流转,盈亏也是轮流赚的,你前期亏损并不代表后期一定就是亏损,只要你还在这个市场中就有机会。

  

  前提是你要尊重市场,遵守游戏规则,如果想着和这个市场趋势对干,一定会让你大失所望,会赔的更惨!我们都期望着从市场捞上一把来改善现实的生活,心里的苦没有人懂,但在刘敬灿带的这么多客户来看,你的心情我懂,我能理解你那种亏损后身心俱疲的感觉!从今天开始,刘敬灿会连载一些能够帮到你做黄金投资的文章,可能有技巧类,也可能有心态类,零零散散,刘敬灿想到什么就会写一些什么,如果能帮到你,那就是刘敬灿的荣幸。

  

  我发现有关关键点的研究简直令人目眩神迷。你会找到个人研究的黄金领域。根据你自己的判断所完成的成功交易,会给你带来奇妙的喜悦与满足。全方位指导时间:早7:00——次日凌晨2:00。Ljj1632。你会发现用这种方式获利,比听信明牌或他人指点赚钱更令人雀跃万分。假如你凭一己之所见出手交易,运用耐心并且警戒着危险信号,那么你就会发展出一套适切的想法。

 

  

  总结:【发展一套自己适用的操盘技巧,才能赚到钱】

  

  市场的表现时常与投机客的预测背道而驰。这种情况发生时,成功的投机客必须捐弃成见,跟着市场的表现走。精明的投机客不会和股价表现争辩,记住了,市场永远不会错,个人意见则经常都是错的。

  

  总结:【身随市势转,不与股价表现争辩】

  

 

  长期来看,除了知识之外,耐心比任何其它单一因素更显重要。知识和耐心是携手并进的。所有想要藉投资获得成功的人,都应该要了解这个简单的事实。在你买进股票之前,你也必须要详加审度,确定你的部位一切完善。唯一的买进时机,就是你知道它会上涨的时候。这时,你手边应该拥有种种对你有利的因素。这样的情形很少出现,身为操盘手的你,一定要耐心等待,正确的情势迟早会形成。

  

  总结:【进场前必须详加客度并耐心等待进场时机,才可能赚到钱】

  

  把全部的部位都建立在单一价位上是错误而且危险的。最好是,先决定好你总共要交易多少股。非常重要的一件事是,每一笔加码买单的价格都要比它的前一笔高。全方位指导时间:早7:00——次日凌晨2:00。Ljj1632。同样的规则当然适用于放空,只不过每一笔空单成交价都得低于它的前一笔。每一笔交易都赚钱是你基本判断正确无误的证明,股票确实往正确的方向走一这是你唯一需要的保证。相反地,如果你在赔钱,你立刻知道自己的判断错了。

  

  总结:【只在盈利的仓位上分批加码才能赚到钱】

  

  前段时间刘敬灿也是一时突然想到这个点子,突如其来就顺遂心意开始连载这样一个关于黄金投资的文章了。准备的仓促,今天并没有想到多少东西,所以还是给各位道一声抱歉!刘敬灿会尽量每天至少一篇来连载这个文章,如果能帮到你,希望您能给到刘敬灿鼓励。这样,我就会知道我做这件事不是没有意义的。会每天有人在等着我的这篇文章,来鞭策我一直坚持更新下去。

  

 

  对于做投资,看文章,不仅仅是看行情分析和操作建议,行情是瞬息万变的,大部分文章从分析到写完发出来是具有滞后性和时效性的,具体操作还是要以实盘实时点位为主,而且投资资金量不一样,做单的手法也会有不同。因此看文章重点要做的是学习,要了解为什么此时行情要这样分析,操作思路要如此确定。以便结合自己在实际操作中借鉴融合从而形成自己的操作方法,从而不再依赖别人,自己会操盘!

 

来源:原创
作者:刘敬灿