新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

安以涵:黄金投资必备基础知识,两分钟教你玩转黄金投资市场

发布时间:2019-11-25

安以涵:黄金投资必备基础知识,两分钟教你玩转黄金投资市场

 

   在上周四周五两天黄金市场又是迎来了一波单边的行情,下跌了超过20个点,由于在现货黄金市场既可以买涨也可以买跌,像这样的单边行情是很容易进场获利的,那么作为一个黄金投资新手你要掌握哪些黄金投资知识呢?

 

  黄金投资必备知识!两分钟教你如何玩转黄金投资市场!

  1,黄金投资交易需要有计划。交易前,设定风险限度,设定盈利目标。即制定了计划,就必须坚持既定的计划,尤其是在出现亏损的情况下。防止重仓交易,把自己逼在一条死路上,最终被迫斩仓出局。

  2,许多投资人要意识到,他们看到的或者听到的消息多数情况下早已被市场消化了。

  3,几次获利之后,不能沾沾自喜,狂妄自大。还得根据实实在在的基本面情况,加上考虑技术上的理性,勿基于预感或者是大胆的臆想去做单;最忌孤注一掷,认为“不会输!”。

  4,防止交易者常常是资金少,头寸大,入市频繁,赚钱艰难。

  5,一些交易者不适合去进行“打赢市场”,猛烈进行当天的短线交易。勿急功近利,贪得无厌;

  6,交易者必须预设风险,勿为亏损头寸补仓,谨设止损。

  7,交易者在方向上持一种冷静客观思路,勿参杂主观观念,猜想的去做单。

  8,由于缺乏市场经验,投资人谨防在情绪或者在财力上倾注于一次交易,不愿意或者不能止损更是不能出现。

 

  黄金最新资讯:黄金投资同股票一样消息面同样很重要

  

  本周,投资者将重点关注美联储主席鲍威尔讲话、美国第三季度实际GDP以及10月PCE通胀指标。此外,投资者将继续留意茆易动向。继连续两周强调10月货币政策决议立场之后,美联储主席将于北京时间周二08:00分出席普罗维登斯商会年会,并发表讲话。安以涵认为,若鲍威尔届时谈及美国经济和货币政策,在第一阶段协议尚无落地的情况中,料将维持当前基调,重申按兵不动的立场。周三将公布美国将有两大重磅数据报告,分别为美国第三季度实际国内生产总值(GDP)和10月PCE通胀指标。

 

 

  以涵投资心得:稳健操作做好风控才是长久获利之道

  

  1、合理安排仓位:控制仓位是黄金投资的基本功,一般控制在三成仓为最佳,提高资金利用率的同时还能应对突发情况。市场中一些哀声怨道一周几十万血本无归,唯一的解释就是,重仓或者满仓,这无疑就是把自己推向亏损的悬崖,无路可退。

  

  2、稳健的进场点位:稳健的进场点位即进可盈利,退可少损。操作在精不在多,频繁操作也是很多投资者损失惨重的原因之一,过多的操作,只会将风险加剧,若能在稳健的点位进场,风险自然降低。

  

  3、严格的风控方案:投资是一个严谨的事情,交易计划和风控方案必不可少,有计划有目标的投资,才能控制风险,规避风险,从而立于不败之地。

  

 

上周行情回顾:

 

    上周二刚过来的张先生以涵昨天晚上和他聊得很晚,他之前在别的老师那里亏了很多,后来找到我。经过一周的努力赚了一万美金,收益率在百分之十。我也是很能够感受到他作为父亲的压力,虽然他是一个包工头,但是有两个在读书的孩子,面对着巨大的经济压力,年底了还在收工程款,以涵这边也只能在职责所在的范围内给予他力所能及的帮助。

   同样是投资为什么赚钱的人不能是你?原因很简单,你的投资没有保障!同样是投资为什么赚钱的人不能是你?原因很简单,你的投资没有保障!如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找以涵聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。

 

本文章作者:安以涵

          微信:ay1532     公众号:安以涵
作者赠言:未来,无论你在或不在,你来或不来,我依旧在,一直在路上,一直在等你。

撰稿时间:2019.11.25

来源:
作者:安以涵