新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

鸿财骑士:12.2减产意图尚不明确先空后多,依旧做空黄金

发布时间:2019-12-03

自古英雄出我辈,一入江湖步步摧,决胜千里之外,弱水三千,只取一瓢,取己所需,进退自如,方稳操胜券,百转千回,日月更替,尊重趋势,内修心,外修行,路漫漫其修远兮,若想有所收获,必先予之,而后才能取之.

摘要:油价在低位寻得支撑、时段内一度涨超1%,金价则继续下跌;后市聚焦美美国制造业PMI及欧佩克大会,当然市场相关消息影响力不减。12月1日(周一)亚市时段油价累积涨超1%,主要受到中国制造业PMI数据录得优于预期表现的影响。与此同时,市场高度关注本周举行的欧佩克大会,期望从中获得有关深度减产的相关信号。亚市时段市场风险偏好情绪保持稳健,即便有迹象暗示国际市场紧张局势仍在持续。

11月30日(上周六)公布的中国官方制造业PMI数据显示制造业重返扩张,周一公布的财新制造业PMI数据进一步支撑了该观点。这些数据提振了增长相关的资产,包括原油在内。然而,整体的市场背景依然取决于国际市场局势的发展。

原油市场也在等待欧佩克和其他包括俄罗斯在内的主要产油国在本周晚些时候举行会议。12月1日(上周日)伊拉克石油部长表示将考虑深度减产,但将当前的减产协议延长至明年6月看起来是市场的基准预测。

时段内黄金价格回落,风险偏好情绪继续保持相对稳健、提振市场对风险资产的需求。此外,相对强劲的美元也施压于黄金价格,但有报道称第一阶段市场协议短期内或不大可能达成,这令市场相关的消息继续冲击市场,进而有望为黄金带来潜在的避险买盘,展望后市,日内市场可能重点关注美国11月制造业PMI终值报告及ISM制造业指数。

黄金当前行情,从日K线级别来看,上周五收出一根大阳线,也是把行情带到了上涨通道中,当前需要关注日K级别布林带中轨的阻力情况,如果突破中轨,那么短期会延续上涨。从4小时K线级别来看,连续收出了2根大阳线,MACD也走出了金叉,短期上涨趋势非常强势,需要关注1463一线的阻力情况。

从4小时K线级别来看,上周五大涨过后,今日亚盘开盘,是走回调的趋势,短期需要关注1447一线的支撑情况,如果支撑强,那么还会延续上涨。从1小时K线级别来看,早间开盘在1462一线,在亚盘开始走修复下跌,截止到欧盘下跌到1453.8附近,短期见底开始走反弹上涨。鸿财认为今日大概率走回调,美盘延续上涨趋势。今日需要重点关注点位,上阻力关注1463-1466. 下方支撑关注1447-1442。有套,单的朋友还请尽快处理,不知所措没有思路的朋友也可以赵鸿财寻求帮助。

点位上:1462黄金做空,止损1466,止盈点位1450;

原油上周五收盘前单边回落将近30美金,今日早间开盘一个小缺口高开。我们今日的操作和黄金一样,在单边行情之后,看一个震荡趋势,进场点位依托前期压力位,也是小时线MA200均线和四小时线MA100均线压力处,但目前行情来看,四小时线,小时线,日线级别全部看阴,四小时MA200均线位于现价行情上方,相距较近,所以我们可依据此位置,等行情回补缺口之后,如果破位此位置压力,再顺势跟多。

建议上方阻力关注56.7-56.8.下方支撑关注55.7-55.6一线。具体操作以实时行情盘面走势为主,投资有风险,盈亏请自行把控,详情请关注鸿财骑士。

点位上:56.50做空原油,止损57,目标点位55.50;

建立基本面变动模型,研判市场情绪变化,用以判断趋势。十余年锤炼的技术分析研判短线细节。中线为主,短线为辅。对汇市、金市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解。本文由鸿财骑士撰写,用心写好每一段分析,传递有价值的投资理念。微信:hcqs121270194

来源:
作者: