新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

12.3黄金多单持有上看1470!一周100%胜率三倍翻仓!还犹豫?

发布时间:2019-12-03

  非农即来,如何布局方能立不败之地——

 

  黄金策略:

 

  简明直切操作要点!

  4小时横向区间运行,由于下方未失守1448.使得下行空间得不到延续,而美元的收盘不乐观,本周或将继续支撑金价走震荡。目前的形态暂时看不出有单边的力度,即使有反弹,也是一扬一挫的走法。操作上尽量把握高抛低吸震荡对待,不宜追涨追跌。

 

       亚盘急速走低,欧美盘延续反弹,今晚看破1470!

  原油策略:

 

  原油上周弱势连跌向下,今日早盘出现比较大的一波反抽,回到56上方,可以发现油价有一个典型的特点,若跌起来当夜怎么个都无法出现像样的反弹修正,而第二天一旦反弹了,就不好破底。

 

  因此今日原油做空还需耐心等待,阻力位关注56.55,以56.9,支撑55.45和55,本周节点的关键防守是54.8-54.6,只要守住这里那整体还是区间震荡不变,并不会很快走弱;

 

  周初先看反弹修正!55.4支撑看涨56.5!

 

  骆雅妍研究—大多数投资亏损的原因——

 

  盈利时:担心到手的钱又回去了,苍蝇头小利马上就跑了,往往错过后期的拉升或者回落行情,没有把握好利润。

 

  亏损时:想摊薄成本,进行补仓。往往越补越漏,最好仓位加重,导致亏损惨重。

 

  投资结果:赚钱赚小钱,赔钱赔大钱。

 

  解析:很多投资朋友应该知道,每一个波段行情都伴随着修正阶段(震荡阶段)、低迷阶段及爆发阶段,而往往我们只有在行情处于修正阶段的时候是最合适的进场位置,能够把握更大的利润,而行情的震荡、低迷甚至诱空(多),会导致人的心态出现情绪上的波动及消磨投资者的耐心,从而当出现利润的时候就赶紧走,结果离场后行情进入爆发阶段,没有合理的把握盈利,很是后悔;整体来讲,自身缺乏安全感,对自己的分析能力没有信心及肯定,不敢拿,怕亏损!

  雅妍强调:投资是平稳之道,心态平稳45%+风险意识20%+精湛技术35%=长期盈利!想在投资这条道路上长远的走下去,并且想取得一定的成绩,这几个因素是必须具备的,而这些前期的你都是茫然不知,选择正确的指导,帮你建立自己一套完善的投资思路,是你能长远走下去的最好方法。

 

      敢想,方能将利润收入囊中——

 

  一想,二干,三成功,成功是干出来了的,不犹豫,才有成功的可能!雅妍每天的交易都是公开的,每天的交易也都是实时公布,让每一位学员都能体验到盈利的快感!因而一周的操作也是显得有理有据,上周二入金的陈先生更是,四天操作,本金9500美金,利润已经达到了10031美金。超出了我们方案内的预期!最主要的一个原因还是上周的一个行情配合情况,走区间把握短线利润!

 

  在这个市场,想是问题,做是答案。输在犹豫,赢在行动!成功往往就在观望和迟疑中溜走,只有跟随才会学到精髓,会跟才能得到慧根!千万不要让自己单子套了才后悔不已,仓位爆了,才痛苦不堪,交易要学会转变,现在跟上正当时机,现在带你获利!要知道现在这种行情,做对了盈利很简单,做错了不爆仓就难!

 

  雅妍寄语,与君共勉——

 

  别听乱世的耳语,去看想要的风景,别盼未破的单边,去抓现有的区间。人生,无非就是一个不断改进和纠错的过程,而交易却演练着试错的重复,止盈是对理性最好的犒赏,好的心态来源于资金曲线的上升,瀑布之所以壮观,是因为它没有退路。

  我没有一夜爆赚的能力,但是我会尽最大的努力去把握!市场瞬息万变,于风云变幻之中,把握市场脉动,也许你所欠缺的不是一颗奋勇向钱的决心,只是一份明智的决断。

 

  笔者骆雅妍(QQ:1981900485)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

 

  文/骆雅妍/资讯QQ:1981900485

 

      实时更新策略公众号:黄金分析师骆雅妍

 

 

来源:12.3黄金多单持有上看1470!一周100%胜率三倍翻仓!还犹豫?
作者: