新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

北千山:12.19黄金横盘午盘操作建议低多

发布时间:2019-12-19

  北千山:12.19黄金横盘午盘操作建议低多

 

  偶尔会做梦,一切是那么真实,似乎是过去发生过的故事,但过几个小时,却又无法回忆梦的内容。记得小时候,当梦到不好的梦,母亲总是说:梦是相反的。反而把一个不好的梦,当做好的事乐一天,就连走路也会低头,看看能不能捡到钱。

 

  至此,你会懂得人生都会遇到不好的事,遇到处理不好的事,多数在于心态,当心态放宽放好的时候,即便是不好的事,你也会当做磨炼,当做成长,当做一件好事来应对,所以的难事都会烟消云散。

  周四(12月19日)亚市午后,现货金继续震荡于1475美元附近,此前美总筒te朗普遭众议院弹劾带来部分动能,但市场整体反应不大,对这一结果已经进行了定价。接下来市场焦点转向晚间的美经济数据以及英央行决议。

 

  本月,金价数次试图突破1480-1482美元的阻力位。然而,多头未能获得力量,导致出现了一些看跌反应。

 

  4小时图显示,黄金价格交投在关键的支撑和阻力区域之间。上行方面,1480、1482以及1485美元是进一步上涨的关键。成功收于1485美元则可能敞开测试1500美元阻力的大门,下一关键阻力位于1520美元。

 

  相反,在1466美元以及看涨趋势线附近存在强劲支撑。如果日图收低于1465以及100期均线下方,则价格将开始重大的下跌。在上述看空情形中,金价可能会在短期内重测1455以及1450支撑位。

undefined

  昨日,已经习惯了黄金日内走一天,美盘断头铡,虽然波动不大,但依然是带着过山车属性的横盘,这种行情往往机会只有一次,看到上涨追多挂在天花板,看着下跌追空就会被按在地板上,而事实上日K连续小十字星并没有太多意义。但是从最近走的节奏来看更多洗的不是方向,而是是情绪,洗的是右侧交易者。在震荡中扛单的人越多,在突破时哀嚎声也就越大。

 

  今日,虽然本周几乎每天打开盘面,看到的价格都是1475-1476,但是随着时间的推演,加之昨日洗盘探破1473正如之前12月初的1472-1480的整理走势,盘横最后的突破前总是要反向甩开膀子,在接着一骑绝尘,大周期的蔓延向上在1462没有打破之前黄金向上的结构就没有改变,只是短线操作中会遇到各种扫盘动作,多空的位置不要一样会打脸。

 

  黄金行情如上图,探破不突破,破位不延续这种洗盘手法并不少见,市场总是没有新东西,但是只要有三板斧的招式就能让大多人开始不知所措。探破1473的快速拉升依然说明下方多头头寸聚集,短线黄金并没有放弃多头的节奏,而日K已经蔓延向上,年前破1445的概率并不大,反而大方向倾向于向上反抽。操作上1475做多,损在1470-1472,目标看向1480-1485。

undefined

  做投资,别惦记让自己一夜暴富,同样也要让自己值钱,在投资的过程中,培养自己的心态,提升自己内心的历练,从容,勿贪,勿躁,在投资时,你如果在迷茫,那么就是想的太多,做的太少,你为什么会套单,因为你贪,你为什么不赚钱,因为你想太多,该出的时候不出,盈利时让你欣喜若狂,亏损的时候让你心急如焚

 

  笔者:北千山(薇信/bqs478)

 

  作者赠言:做投资,别惦记让自己一夜暴富

来源:
作者:北千山