新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

段浩雨:1.14中美关系再得缓解利空黄金,附欧盘操作策略

发布时间:2020-01-14

段浩雨:1.14中美关系再得缓解利空黄金,附欧盘操作策略

 

成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就想满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。段浩雨希望看文章的朋友要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于学习我们这些分析思路,而不是盲目的根据建议操作,我们通过学习,相信不久之后,你不用依赖别人,不至于总是畏手畏脚,自己有能力技术操作,避免游走在亏损和解套的路上浩雨也愿意做你投资路上的指路明灯,投资路上你我一同加油。

u=1509549280,2788052126&fm=26&gp=0.jpg

中美关系再得缓解连续利空黄金急跌

 

昨日,中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤已启程赶赴美国,此行主要目的就是要与美方签署第一阶段经贸协议。

 

目前,双方团队正在就协议签署的具体安排密切沟通。因此,在经历了长达1年多的贸易争端后,中美两国经贸关系正逐步缓解。

 

在此背景下,黄金接连走弱,昨日一直阴跌不止。而今日早间,中美之间再次传出好消息。

 

周二早间,据新华社报道,美国财政部周一公布了半年度汇率政策报告,最终取消了对中国“汇率操纵国”的认定。受中美之间关系缓和连续利好消息刺激,人民币汇率大涨,黄金亚盘急跌,破位1540关口。

 

欧盘黄金走势分析及操作建议

 

黄金当前属于下跌回调走势,下跌-横盘-在下跌的走势,早盘下跌直接破位新低,如果欧盘反弹不能重回1545上方,那么黄金还将继续跌,至少去测试1520位置的支撑!当然黄金也有可能重回区间震荡,今日的下跌只是扩大了波动的范围,所以我们关注欧盘1545位置的得失再决定!

1578988927495443.png

投资就像坐过山车,有高峰有低谷,无论眼下是好是坏,都是暂时的,这就意味着行情的重要性,把握了好的行情,短时间就可以狠赚一把。方向一定比努力要更重要,再好的船手在海面上当方向错了后,任何方向吹来的风都将是逆风;关注段浩雨威信dhy287及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利,前100名获赠一份课本教学,先到先得!

 

不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,犹如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾!

 

欧盘黄金关注1546位置压力,此位置不破还是继续空,突破反手干多!

 

欧盘操作思路:黄金1545-1546空,保护1550,目标1540-1535;

添加.jpg

对于绝大多数投资者而言,不管你是100w美金的贵宾级客户,还是的10w的普通户,老师的重要性都是相同的,大家应该都明白,他是你稳定获利的向导与标杆。想通过老师一夜暴富,或者想要追求跟随老师反仓,都是你们找老师的目的。浩雨有时截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。俗话说,仁者见仁智者见智!浩雨正式开启盈利计划,抓不抓住在于你!下面浩雨就来简单的述说一下方案:

 

一:1—6万美金,浩雨会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在90%左右)

 

二:7—12万美金,浩雨同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在160%左右)

 

三:13万美金以上,浩雨会提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(一个月预计到达230%左右的盈利目标)

红包盈利.jpg

不管什么行情,总有人抱怨难做,涨也亏跌也亏,为什么呢?无非是对于行情趋势把握不准,对于进出场时机又拿捏不定,想盈利?自然是难!在别人怀疑时,你行动了;别人行动时,你赚钱了;别人赚钱时,你成功了!我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事。在我这里没有挽回不了的损失,跟上老师的操作就已经成功了一半。成功=机遇 准备,时势造英雄,英雄造时势,千里马常有而伯乐不常有,浩雨愿为你的指点迷津。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

威信:dhy287(V信公众号:段浩雨)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

来源:原创
作者:段浩雨