新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

夏婧郦:2.14黄金震荡摇摆,原油出现缓慢反弹

发布时间:2020-02-14
  刚过完春节,情人节接踵而来,和往年不同,这个情人节注定是静谧的,特殊的,没有加班的苦恼,没有熙攘的人潮,也没有城市的喧嚣,一场始料未及的病情,拉长了空间的距离,放慢了城市的节奏,即使这样,城市无人,却住满了爱,她是人群中的千千万万,却是你的独一无二,把嘴巴罩住,爱会从眼睛里溢出来。
  
  今天,是本周最后一个交易日,连续几天的震荡行情,能否有效的在这周的尾部突破,现在还是个未知数,从昨晚的反弹行情来看,力度上还是有些许的欠缺,没有太大的力度来推动,预计短期形成单边的概率不断的在弱化。
  
  短线布局来讲,盘面价格持续测试1578,暂时未突破,那么本交易日主要围绕1578做入手,1578的得失决定着我们接下来的布局,我们分两步来做;一方面我们依然坚持高空,围绕1578做布局,隔夜空单持有不变;另一方面若亚盘意味突破1578打破我们沽空的形态,欧盘借助借助回踩我们再做跟多考虑。当然我个人依然着重于围绕1578做回落布局,下方关注1567附近。
  
  原油,昨天下探之后,于51.1-51.2的位置成功安排多单,最终完美的止盈离场,再一次抵达51.80的高点位置,而这个试探刚好是触及5、10日均线的位置,触及支撑位置之后快速的拉升,也是在预期当中,而今天也是同样要看5日均线的支撑50.9-51.1的范围内,以此作为支撑再看能否向上有力的突破。
  
  婧郦-2.14金油操作建议
  
  黄金接触1576附近空,损在1580,目标1570,破位持有,
  
  突破1580回撤1578多,止损1573,目标1586-88.
  
  原油回调51.1-51.2多,损在50.60.的位置,目标52-52.3即可。
  
  第一次深刻的体会到:不是工作需要我们,是我们需要工作。面对疫情,我们无奈,但也自省。也许对生命对一份尊重,世界会多一份美好!每个时代,都会有逆行者,因为他们为我们负重,才有我们的岁月静好!
  
  文/夏婧郦-mnb092712
 
来源:原创
作者:夏婧郦