新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

天安点金:全球央行低利率支撑黄金,晚盘交易计划

发布时间:2020-02-14

  天安点金:全球央行低利率支撑黄金,晚盘交易计划

  

  美元指数自1月31日低点97.35飙升至今日早间最高99.20附近,进入2月以来,美元始终保持对黄金的“高压”态势。基于美国经济运行稳健,各项经济数据向好,尤以2月非农报告靓丽,美元指数收获强劲动力一路高歌猛进,同一时间的主要非美货币一片哀鸿。面对美元的强势,作为最直接竞争对手的黄金表现稳健,深究其因,全球央行普遍的低利率政策及全球高企的债务水平是支撑黄金坚挺的根本原因。

  

  当地时间2月13日,美国国会参议院以55票对45票通过一项限制特朗普下令向伊朗动武的决议,该决议要求今后总统特朗普在未事先征得国会批准情况下,不得下令向伊朗发动空袭。对比市场年初美伊危机时民主党控制下的众议院通过一纸“限制特朗普对伊朗动武权力”法案的嗤之以鼻,此番参议院的决议可是“动真格”了。参议院决议的通过至少意味着中东地区最大的不确定因素美伊关系可能走向缓和,也表明共和党人对特朗普在今年获得总统连任不允许有“任何意外”。

  

  从现货黄金4小时图看,昨日现阶段金价突破近期主要震荡区间1560-1570后持续走高,但整体仍承压于前方高点及1580一线关键压力位置下方,虽目前macd指标双线仍在金叉过程当中,但kdj指标三线走高,短时间内留意1570-1580区间。

  

  黄金晚盘交易计划:

  

  持有早间1573多单看涨即可

  

  你若持续孤军奋战找不到方向,就不要再将学费交到市场,我这里有多年拼杀的经验,这里有你梦寐以求的策略。2020年我将在此等你,等你来一起朝夕相处,等你一起绝地反击。我依旧还是那句话:你赢、陪你君临天下,你输、陪你东山再起!

  

  我们承诺,只要你敢来,我就帮你赚。如需帮助可直接添加天安点金官方唯一指导微信:157337995 微信公众号:天安点金168

  

  文/天安点金

 

来源:
作者: