新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

李金固:6.18原油逐渐反弹趋势,黄金走势分析及操作建议,黄金在线解套

发布时间:2020-06-18
投资交易市场不是靠勤奋能取胜的市场,相反在这个市场上越是勤奋的人越得不到想要的结果,交易机会一定是等出来的,而不是频繁进出做出来的,而越是勤奋的人约容易在没有机会的走势中去挖掘机会,从而失去理智和原则的陷入频繁进出场,不仅增加了交易成本,同时也增加了亏损的风险,交易应该像狩猎一样,应该像执行狙击任务一样,99%的时间潜伏等待,1%的时间发出致命一击!

    黄金走势分析:

    昨日黄金又来来一个深v反转的走势,欧盘在1723的关键支撑破位后最低跌至1713区域后缓慢反弹走高,一根硕大的阴线让市场陷入到弱势思维之中,包括美元指数的强势反抽和强烈的反弹需求执行,金固也认为黄金在经历了周二的震荡后应该会给出明确的向下运行的行情,然而美盘黄金用温水煮青蛙的方式有演绎了一遍深v反转的走势,金固1723的空最终在1728被损出局!近期深v反转真的频繁,而日线连续3根下引线的k线都是在破位横盘运行的布林带中轨后次次收复失地,这样的走势让短线行情更加扑所迷离,但从目前的盘面来看,上方关键的阻力依然是周初的起跌点1734区域,而下方支撑依然是1705位置!

    再来看看美元指数,4小时下降趋势线破位后的反弹需求和形态依然完整,所以美元在反弹触及97.7之前还是对黄金多头有抑制作用,短线黄金的4小时刚刚收盘,又是一根长上引线的阴线,所以预期亚欧盘会重复昨日亚欧盘的震荡下跌走势,如果错过了早盘1730区域的空,暂时也不建议急着追空,毕竟防守要在1734之上才能算得上相对安全!具体交易策略:亚盘给到1730区域空一次,防守1735,目标看欧美盘的下跌力度!由于笔者李金固不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线本人(官微:w4086qq)

    原油走势分析:

    原油冲高回落,延弱势主空参与!原油前高40.6连线40.0形成一道下降趋势线,两次测试39.0均出现走弱转弱的回撤行情,日线图油价碎阴碎阳交替收尾!油价目前日线出现滞涨,同时RSI指标勾头向下,注意今日的回撤力度!四小时图有多转弱,两次测试39.0均没有出现实体的破位,上边线下降通道压制有效!目前四小时图RSI指标测试中轴,均线保持高位缩口,原油昨日交易多空通知三波利润,今日将改为高空布局为主!操作上原油关注37.0/36.7的日内首次回撤支撑,这里止跌先短多参与!如直接下破36.8/36.7则下方见36.2短多!上方反弹38.6压制后进入主空布局!区间关注36.0/39.0!下破36.0油价今日则看向35.3、34.6一线!如出现消息面利多意外走势上破39.0,则不建议追多。由于笔者李金固不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线本人(官微:w4086qq)

    李金固寄语:

    投资如同人生,都应该相信自己、坚持梦想、执着追求。虽然每个人都用不同的方式诠释着何为人生,何为存在的价值,但是很多人却被他人左右者。无论你今天的投资成败如何,均要保持一颗平常心来面对人生,对于整个生命来说,这只是其中的一个画面。也许,你看过太多,经历太多,你要的我相信绝对不是一夜暴富,那是骗人的把戏,长久并且稳定的盈利才是根本,想明白了,考虑清楚了,这是一个弯腰都可以捡到金条的地方,这也是一个转身就可以灰飞烟灭的战场,投资市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。

    本文由李金固供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。
来源:
作者:李金固