新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

李金固:6.20黄金暴涨暴跌后市如何操作解套?原油下周行情解读

发布时间:2020-06-20
每天市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。正所谓当局者迷,旁观者清。退步抽身,重新审视市场的变化,才是在此获得判断市场走势能力的上上选择。

    黄金走势分析:

    四小时级别技术面来看,短线金价多头上升趋势偏强,但多头动能还是较弱的,美盘之前一根大阳线直接将行情从26附近拉至36附近,一根大阳线,走完了日内的拉升行情,而今日行情上涨的非常慢,全天是慢涨向上,也就是一个慢涨行情必加速,整体呈现亚盘向上,欧盘延续向上,所以这样的行情一般在美盘开盘冲高之后开始回落,回落之前会有一波拉升,不要怕,这是技术性回弹!综合来看,晚间操作思路上李金固老师个人建议以回调做空为主,短线上方关注1738-40一线阻力,下方关注1723一线支撑。由于笔者李金固不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线本人(官微:w4086qq)

    原油走势分析:

    消息面分析;在美国现货市场,现货与期货的价差几乎没有变化。EIA公布的数据显示,以成品油供应衡量,过去四周美国的燃料需求较上年同期下降了20%。上周美国原油产量也显示再次大幅回落,李金固认为,部分归因于海上设施受热带风暴Cristobal的影响而停产,上周美国原油产量降至1,050万桶/日,降幅为60万桶/日。不过,原油预计,美国页岩油生产商到6月底将提高约50万桶/日的原油产量。金固表示,馏分油库存下降是经济重新开放和运输业回升的明显信号,我们仍然需要看到库存下降,这将成为原油上涨的催化剂。石油输出国组织(OPEC)预计,由于新冠疫情持续引发经济冲击,今年下半年石油需求仍将“承压”。沙特、俄罗斯和OPEC+的其他成员国将于周四举行网络会议,评估上月宣布的史上规模最大的减产措施的效果。

    技术面分析;原油目前从日线来看,震荡上涨;KDJ死叉,随机指标勾头向上,MACD死叉,绿色能量柱缩减,目前布林带三线向上,均线多头排列,指示原油回撤力度不强,接下来将有望继续上行;K线连续三天收阳,收复了本周的跌势。原油4小时来看,V型反弹;KDJ高位初步结成死叉,随机指标温和向下;MACD金叉,红色能量柱缩减,指示原油短线涨势不足,接下来将展开震荡回撤之势,由于目前布林带三轨走平,MA5和MA10依然是金叉的向上,均线整体还是偏向多头排列。所以综合分析操作上李金固建议低位做多为主。由于笔者李金固不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线本人(官微:w4086qq)

    最近有许多朋友找到我,想要解套,他们的精力有很大的相似之处,都是入市不久,技术不懂,老师不负责,自己盲目操作,导致单子被套,心理焦躁的睡不着,每天熬夜看盘。对于行情纯粹靠感觉,对行情判断过后又不自信,不敢进场,眼睁睁看着利润从眼前溜走,于是下定决心,下次判断过,一定进场,然后很不辛的是再一次被行情忽悠了,又一次被套。就这样越套越多,最后不单单是利润没有拿到,还反而亏损了不少,想要砍掉又不舍得,总想着行情会回来,每天一有时间就去看行情,在市场上面找老师,问老师怎么办,其实李金固老师想说的是不要让自己太累了,老师贵精不贵多,你找再多的老师,就算各个实力都很强,对行情的判断都是很好,那又能怎样?你的单子已经被套那么深,他们也不是神,不可能让行情反转,他们能做的只有在行情有反转的时候帮助你布局,进而让你的单子解出来,减少亏损。但是每个人对行情的判断都有自己的想法,老师越多意见就越多,那么你就会越发的没有主见,不知道到底该怎么做才好,这样一拖再拖,账户里的余额越来越少,单子也迟迟没有解出来,完全没有必要了。

    黄金原油投资被套,如何快速解套?

    (1)锁单子加仓差价法:被套后,说明我们的判断的方向是错误的,市场和我们反方向的价格走,等反弹或下跌到一定的高度,估计见短线高点了,要不断加仓锁单子资金,确保锁单子仓位大于单子被套仓位。通过这样顺势做单为主的技巧,提高锁单子赚的差价,最后等总资金补回了亏损,完成解出被套,并有赢利,再全部卖出?

    (2)大底加仓法:被套后,要有耐心且要敢于锁仓,因为产品的特性,有的价格和底部信号出现,特别是周线等大周期的K线出现反弹信号,见底信号,都会非常稳固,只要大周期底部信号出现,就要大胆解索,逢低不断买入,加大仓位,一但大周期反弹,就可以解出了。

    (3)降低均价法:被套后,如果是套在相对历史低点,也不用担心,必然会有反弹的空间,这个时候要不断的逢低加仓买入,逢低15%的空间加仓一次,降低平均的价格,这样等黄金原油产生一波反弹,就可解出局。这种技巧也有人称它为金字塔法。由于笔者李金固不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略。

    (4)单子止损法:当你觉得自己的方向和趋势是错误的,而且实在是没有什么机会了,就选选择一定的反弹空间单子止损,黄金单边行情非常的大,特别是高位或者低位的反方向单子被套,就要果断的单子止损,单子止损是最有效的解法技巧,因为你可以重新做单,且能保证本金。

    李金固投资心得:怀疑和懦弱都是成功的拦路石,成功来源于尝试,千里之行也要先走出第一步,没有任何一项成功不存在失败的风险,强者,世界都会为你让路,而弱者,将寸步难行。想要飞的更高,必要先俯的更低,观大局者,不会在乎一城一地的得失。短线的波动难以代表长线的趋势,大部分人只在意表面的波动,而忽略了背后的趋势。交易之道,静以修身,俭以养德。兵临城下却气定神闲,身处险境却逢凶化吉,误入绝境但却绝处逢生,不仅要有大浪淘沙的经历,也要有成大事者必须具备的气度,一个眼前的利益就能蒙蔽双眼的人,注定错过更大的机会。

    本文由李金固w4086qq供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。
来源:
作者:李金固