新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

非著名分析师:恒指期货日内短线MACD技术战法

发布时间:2020-06-23

  非著名分析师:恒指期货日内短线MACD技术战法

  

  投资者,人人都想在期货市场获利,许多人事与愿违。期货交易过程,是个比较简单买卖关系,无非就是买多卖空的开仓与平仓,影射到账户里仅仅就是货币与头寸的兑换。持有货币则为空仓,持有头寸则为持仓,然而持仓就是盈亏的过程,买卖操作得当与否直接关系到盈利还是亏损,赢利最关键的问题在于开仓时机。

  

  因此建立一个盈利模式,必须找到一种可靠的方法。笔者做恒指日内短线,天天可进行交易,固定方法以稳健盈利为目的,供大家参照。

  

  首先,利用熟悉的使用顺手的指标,如MACD指标,多空双方的趋势定位时间周期1分钟K线图,当MACD指标趋向多头,则不做空或少做空;反之当MACD指标趋向空头,则不做多或少做多。

  

  避免双向交易,混乱操作节奏,通常单边多头,逢低做多为空,逢高平仓或减仓,也叫滚雪球手法,即加仓、减仓方式;以“进五平三”为准则,如果开仓获利30点,那么就进行保护利润,确保落袋,立刻进行减仓。若恒指进五手单,则减仓三手,这时就能赢利90点利润; 如果行情继续向好,则持有2手头寸继续让利润增大,直到出现该平仓信号,则了结。如果遇到行情走势反向,对持有的头寸不利,则以止损控制于成本线上做平仓,包括前面3手单的交易费在内,做最差的打算,得到的结果是赚90点利润。这个盈利模式,基于开仓点的精确度买进多头头寸,在三至五分钟内,行情走多头向好,则事半功倍的效果。如遇行情走势逆反,开仓秒杀止损点,则认赌服输。

  

  在大多数情况下,结合MACD指标,与K线图,把握住,开仓点后,顺利平仓获利。

  

  如果行情走势空头趋势趋势运行,交易模式同样以多头方法一样,逢高做空,逢低平仓。

  

  无论单边行情或者震荡行情,运用MACD指标足够进行有效的指导操作。带好止损单,锁定目标,盈利立即。以上是笔者常用 的一个手法之一,当然可以举一反三的思路,进行更好的优化指标,进行操作,效果更加显著。

  

  为解决投资成本的问题,也为回馈新老投资者,凡添加到老师的,将特别推出5个vip名额,恒指保证金450美金,没有点差,没有隔夜费,且投资成本仅需150港币一手。1先到先得,任何时间你找我,我必在。告别高手续费频繁交易,让你的资金从保本的那一刻起开始盈利。

  

  如果您的投资仍处于迷茫之中,可以找本人获得指导,多一份建议就多一份参考,实时在线指导微信:157337995 公众号:天安点金168

      文-天安点金

 

来源:
作者: