新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

闻珏晞:7.6做现货黄金真的很难吗?难得是来自于你执着的心!

发布时间:2020-07-06

先说下这这行业,可以说每年,现货黄金会出现许多次大行情,而且有的行情是明摆着的,心不贪,赚100%不成问题。接下去问题来了,很多人手痒,他做多买的可能是底部,但没涨几个点,实在忍不住了,跑了,心里怕跌回来,有怕跌心,而且看着在振荡时,心痒,总想换个更好的品种。一点耐心都没有,十分浮躁。过了几个月,回头一个,后悔了,如果放着就可以赚多少多少的后话。一个大师说过“钱是坐着赚来的”不是频繁操作赚来的。短线频繁操作,说明心态差,总想着用最少的时间赚最多的钱,那只适合少数人,你就不要逞强了。

 

 

图片1564_副本.png

 

有时,现货黄金确实看不出啥大行情,这时总有人问题,该怎么办?那还不简单,休息啊,没耐心的毛病又犯了,然后又去炒短,弄来弄去,亏了,心情更不好了,所以在那里喊苦啊。其实看不出行情的时候,就休息,养精蓄锐,多好啊,大行情不会一天就结束的,2010年的棉花,你晚一天进没多大区别吧?威信wjuexi添加闻珏晞老师可以获得免费跟单,免费解套,挽回亏损名额,专业解套独家秘籍一套,关注工种浩闻珏晞即可领取K线之王技术课程一套!

 

有的人,一进来就想赚钱,经不起亏,一亏心情就糟,这么差的心态,玩啥?就算赚了,输了身体,你还是输了。赚钱心太执着。分分钟在看,人的精神差了,灵感也没了,越做越亏。期货大家都是奔着钱去的,但要有:赚亏心无所动的心,才能公正的看行情。不因为你仓单的多空来判断。

 

 

7.3非农获利wjuexi.jpg

 

赚了很多钱,后来又亏回去了,心里又不爽了吧?为什么不爽啊?因为你觉得失去了。但其实也没失去,你收获了经验。说到底,还是自己没放下,接受不了,觉得平时付出了那么多时间,精力,还是得到亏损,你的心,就定在“只能赚才能对得起我的付出”。威信wjuexi添加闻珏晞老师可以获得免费跟单,免费解套,挽回亏损名额,专业解套独家秘籍一套,关注工种浩闻珏晞即可领取K线之王技术课程一套!

 

还有一种,比如做多,一涨,心就激动,然后脑袋开始运转,要不要止赢,万一接着涨呢,万一过一会儿跌了呢,如果套了,脑袋又在高速的又运转,要不要止损?万一止损,又涨回来呢?这么炒法,怎么会不累,一点计划都没有。

 

 

6371216125696430506427250.jpg

 

现货黄金市场是修心的好场所,当你发现了你是如此“多心”,然后一一修掉后,你会发现,现货黄金很轻松,钱也开始来了。正是有心是魔,无心是道。心不修好,现货黄金难成,技术并不重要,不要每天看贴子,找高手了。

 

珏晞寄语:

 

 

6371216127412543316130353.jpg

 

不知道现在正在看这篇文章的你,现在操作情况怎么样,是否换了无数个老师,但就是做不好单子,盈利几个点就出掉,亏损就一直扛着,运气好一点可能解出来,运气差一点可能就爆仓了,难道你就不想知道是为什么?当你奉上了真金白银之后,期盼的是在市场中获利,结果却总是亏损。难道这个市场真的不赚钱吗?哪为何还是有很多人愿意来到这个市场中,说明问题不在于做单本身,而是在于交易人的心理状态。交易本质上是一件孤独的事情,收获与损失都是一个人承担,或许今天很痛苦,明天也很痛苦,但是后天却很美好,可是大多数人都倒在了明天晚上。坚持、勿忘初心!

 

本文作者:闻珏晞【转载请标明出处】

文/恭重號:闻珏晞(V-xin:wjuexi  

                  釦:331911267)

作者赠言:十年黄金路,一路伴你行!

全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00

 

来源:闻珏晞老师
作者:闻珏晞老师