新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

齐鑫韵:8.1风险不改下周黄金必到2000!跟上的都赚了!你还不跟!

发布时间:2020-08-01

  齐鑫韵:8.1风险不改下周黄金必到2000!跟上的都赚了!你还不跟!

  

  今天遇见的人,或许明天就隔了山海,一转身便是永别。昨天碰到的事,到了今天就成了故事,一回眸便是云烟。嘴上的嬉笑怒骂,眉目的忧伤快乐,不过是指尖光阴,赐予我们的流年雾霭。风一吹,便散了。人生匆匆,聚散无常,这世间没有永恒的美丽,只有活在当下的美好。

  

  交易回顾:2天内王女士就已经获利5995美金了!记住选择观望你只能看着!试过了,才知道自己是否能行;体验了,才知道自己是否适合;努力了,才知道盈利并不遥远;

  

  黄金快讯:美大选将至市场风险将再次支撑黄金上行!

  

  周五(7月31日),美元指数盘中再次刷新2018年5月以来低点,利空的潜在来源是地缘政治发展和美国大选临近,而疲软的数据更进一步为抛售美元提供了借口。尽管现货黄金周四回落,但整体仍维持乐观,在前10个交易日中连续9天收涨。金价后市看涨前景不变,机构和散户资金流入大幅增加。随着封锁措施逐渐的解除,上半年被压抑的实物需求将在下半年释放,同时全球持续宽松可能会使得各国央行重新买入黄金以作为本国货币的支撑,或进一步支撑金价。不过需要注意,此前因疫苗研究的积极结果抑制了避险需求,刺激了投资者对黄金获利回吐。基本面来看,金价近期持高位震荡,后续仍以看涨为主。

  

  黄金下周行情预测:黄金多头依旧强势下周必到2000

  

  黄金日线MACD金叉,红能有所减弱,KDJ三线在超买粘合;布林带开口向上,黄金徘徊在上轨下方,指示黄金上行收到一定压制,短线需要警惕震荡回落的风险;5日均线1960.21是下方初步支撑所在,进一步支撑在前一交易日低点1939.54附近,若下破,则削弱短线看涨信号;整体来看,黄金短时间受到实物需求下降以及高位获利了结的影响,近期料波动加剧,但是全球宽松、美元走软、经济下行压力高企都将继续推动投资者买入黄金,这种趋势至少将持续到美国大选之后市场的不确定性消退,但是仍需警惕疫苗进展的乐观消息可能会对黄金造成打击,黄金周五再度收复1970美元关口,且逼近1980美元;均线依然呈多头排列,若黄金坚守5日均线上方,则仍然进一步冲高的机会,上方关注2011年以来的历史高位1981.17附近阻力压制,若突破该位置,则黄金将进一步向2000美元大关发起冲击!,所以综合分析建议低位做多为主,上方关注1980-1985一线阻力,下方关注1940-1945一线支撑;

  

  ===平台无忧,出入金及时到账===

  

  稳定的平台体现在出入金,专业的老师体现在操作的利润,稳定的平台+专业的老师=盈利----齐鑫韵,一个专业黄金分析的团队,出金半小时左右及时到账,目前虽然行情好机会也有很多,但俗话说得好,天雨虽大不润无根之草,佛门虽广难渡无缘之人,只有伸手只有主动才能解决问题,只有抓住了时机,盈利之中必定才会有你!

  

  8月非农回本方案!

  

  ①1万美金以下:每天固定2~3策略,以最大化的利润空间去做前期资金积累,根据具体资金量制定风控盈亏比!(预计回本率在40%左右)

  

  ②1-5万美金:以相对稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很足,操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作。(预计回本率在70%左右)

  

  ③5-10万美金:同样的,使用稳健操作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对大一些,采用中短线相结舍的方法来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤。(预计回本率在120%左右)

  

  ④10万美金以上:我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段,争获最大的回报率!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,在风险降低的同时最大的提升回报率!(预计8月份到达200%左右的盈利目标)!

  

  ⑤最近大行情频出,特开5000美金迷你仓2名!机会难得!

  

  责任编辑:齐鑫韵

  

  V-信公众号:齐鑫韵V-信:qxy3356

  

  投资不是赚就是亏,都是50%的几率,但还是大多数人是亏的,赚点就贪,亏点就慌。鑫韵不是保守的人,不会为了芝麻丢了西瓜,不会为了路边小花放弃大片草原。看准方向以专业做单技术在任何行情面前游刃有余,从中获利。如果你不甘于现状,亏损想要快速回本,新手不知道如何交易的请联系鑫韵,这里有你所需的一切。

来源:
作者: