新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

赵金诚:10.17下周黄金能否重回千九,周一黄金原油行情解析

发布时间:2020-10-17

  做投资最怕的莫过于心急,最坏的莫过于冲动。当把分析变成一种任务、把投资变成一种负担,就已经偏离了路线。做投资一定要首先树立正确的投资理念,这是一切的根源,其次做好仓位资金管理,重要的保持良好的心态,赚了不要骄傲,亏了不要气馁,另外辅以扎实的技术功底;在正确的道路指引走下去,以道驭术,透过表象看本质,从K线背后体会多空博弈,主力的搏杀较量,跟随市场的脚步,尊重市场,敬畏市场,跟随市场。你才有可能实现长期、稳定的盈利。

  

  黄金消息面解析:

  

  周五(10月16日)黄金T+D收盘上涨0.34%。现货黄金探底回升10美元至1910上方,日内一直运行在1900上方,美元指数涨势暂歇,全球货币政策依旧处于宽松格局状态,另外,欧美疫情进一步恶化,且美国就业市场停滞,这令黄金获得一定避险需求。随着欧洲疫情反扑,拉加德表示,欧洲央行将准备采取进一步紧急措施,以应对新冠疫情带来的经济影响。特朗普称愿将刺激规模提升至超1.8万亿美元,不排除达成协议的可能,民主党领袖佩洛西称不用等到明年1月再敲定协议,但共和党领袖麦康奈尔执意下周对仅5000亿美元规模的提案投票。

  

  下周黄金行情走势分析:

  

  黄金技术面来看,日线来看MACD轻微金叉,KDJ轻微死叉,均线交织,后市走势变数较大,留意1872-1937区域突破情况,分别是100日均线支撑和55日均线阻力。赵金诚认为由于周二的中阴线看空信号仍在,在顶破周二高点1925.47前,短线略微偏向震荡下行;初步支撑在1900关口附近,周四低点支撑在1890附近,本周低点和10月8日低点支撑都在1882附近,关键支撑在100日均线1872附近,也是10月7日触及的近三周低点支撑所在。赵金·诚认为由于1849以来的上涨趋势线也给金价提供支撑,金价后市也仍存在震荡上攻的机会,若金价能够顶破1925.47附近阻力,则增加短线看涨信号;若顶破55日均线1936.62附近阻力,则增加中线看涨信号。综合来看,黄金今日短线操作思路上赵金诚个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1913-1918一线阻力,下方短期重点关注1900-1895一线支撑。文中操作建议仅供参考,具体建议实盘现价给出,操作不理想或把握不了行情方向的朋友可添加:zjc4887获得指导名额。

  

  黄金最新操作建议:

  

  1、黄金上方反弹不破1916-1918一线做空,止损4美金,目标看1908-1906一线;

  

  2、黄金下方回调不破1898-1900一线做多,止损4美金,目标看1910-19 12一线;

  

  3、盘间行情实时变化具体操作策略以赵金诚微信(zjc4887)实盘为准;

  

  赵金诚交易提醒:特别提醒:投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望对每一段行情都判断正确。

  

  下周原油行情走势分析;

  

  周四(10月15日)美油周四触及四日高点,OPEC+在9月遵守了减产协议,预计9月OPEC+减产协议执行率为102%,9月OPEC减产协议执行率为105%,而非OPEC国家减产协议执行率为97%。尽管二次疫情来袭,但料不会出现经济再度封锁,因此对原油需求影响有限。另外,本周API库存数据显示,原油、精炼油、汽油三大库存均超预期下滑,显示供求状态有利于油价表现。不过俄罗斯能源部长诺瓦克周三表示,尽管全球冠状病毒感染病例激增,但主要产油国将按计划从明年1月起开始放宽产量限制。  专注于贵金属金融投资,黄金、原油,白银专业分析师,擅长运用波浪理论、K线形态以及均线系统进行趋势预测,准确研判市场情绪变化分析后续走势。主要以中线为主,短线为辅的操作策略。指导交流官微:zjc4887

  

  原油技术面分析:原油昨日下探回升,又是一波洗盘式的下探,出现V型反转上行也是越来越凶,主力的意图是要洗掉不坚定的投资者。在洗盘中首先确立趋势,相对而言,周线和日线仍偏多,昨日最低回测39.2接近此前低点,尾盘守住再反弹收复失地,最高触及41.0,整体走势还是看震荡区间,日线保持在布林收口的区间内,大范围只要不拉开布林,基本看不到大跌大涨的形态,所以,本周最后一个交易日也需要维持震荡空间内的交易不变。

  

  4小时二次下探39.0-39.20区域启稳回升,短线稳固了支撑,但是均线指标依旧凌乱发散,结构上仍缺少一定量能,当然趋势既然偏空一些,在洗盘的过程中就尽量择低高空,综合来看,下周原油短线操作短线思路上赵金诚个人建议以反弹做空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注41.3-41.8阻力,下方短期重点关注39.0-39.5一线支撑。

  

 

         赵金诚交易:提醒特别提醒:判断行情,只是做交易的一个部分而已,投资者还需要对市场有敬畏之心,牢记交易纪律,同时对仓位做严格的把控,减少贪婪,克服恐惧,尽量保持一个平常心做交易。

  

  体验福利:我相信每一个做现货投资的朋友都是抱着一个目的来的,那就是为了赚钱!如果不能赚钱在这个市场上就变得没有了意义!凡是有意向咨询合作的散户朋友,便于后期合作互相信任,添加赵金诚后可凭实仓截图体验3单、每天单子不需要操作很多,看准行情操作两到三单,人又轻松,又不用熬夜,稳健的盈利,这不就是你们想要的吗?白天正常的工作,晚上有时间有行情时顺势操作一波,然后就去休息,很轻松的一件事情,轻松投资,快乐生活。

  

  本文由赵金诚(官微:zjc4887-公众号:赵金诚)原创供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考,据此操作风险自负!未经允许严禁转载、抄袭必究。
来源:赵金诚
作者:赵金诚