新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

杨孺奕:10.18黄金白银下周走势分析和操作建议

发布时间:2020-10-17

现在的你是不是还在迷茫中,无论行情暴涨,暴跌,单边还是震荡,你是不是总是没把握住?就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。如果你相信我或者只是看到过杨孺奕的文章,就能认同孺奕讲的,杨孺奕可以肯定的说一点,我虽不能保证你单单百分之百都盈利,但是会用认真负责的态度,精准的单位判断,稳健的做单方式来保证你整体长期获利。其实可怕的不是行情,而是迷失了自己,找不到方向感,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么我们可以聊聊。

 

现货黄金,伦敦金,黄金走势分析【杨孺奕官微:ry181168】原油操作建议,黄金市场,黄金每日分析,最新策略,多空单解套技巧!

 

现货黄金下周盘面走势分析:

 

刚刚过去的一周,金融市场遭遇一连串的打击,美国刺激方案希望愈发渺茫、多项疫苗试验叫停、欧美新冠疫情再度加剧,再加上美国大选不断逼近,市场风险人气遭到重击,美元创下三周来最佳周表现,黄金持续回落失守1900关口。黄金本周震荡下行,自1920美元上方持续回落,一度触及低点1882美元,周跌幅超过1%,结束此前两周连涨的势头。与此同时,白银本周也表现不佳,自25美元上方持续回落,一度失守24关口,周跌幅接近4%。

 

展望下周,市场将迎来一系列重磅数据,中国三季度GDP,英国和加拿大的零售和CPI,德国法国和欧元区制造业PMI,美国制造业PMI等,同时美联储还会公布褐皮书报告,当然市场更加关注美国大选,美国财政刺激谈判,以及英国脱欧等重磅事件的进展,此外第二波疫情的担忧也在不断升温,这些焦点投资者都要密切关注。

 

黄金技术面来看,日线来看MACD轻微金叉,KDJ轻微死叉,均线交织,后市走势变数较大,留意1872-1937区域突破情况,分别是100日均线支撑和55日均线阻力。杨孺奕认为由于周二的中阴线看空信号仍在,在顶破周二高点1925.47前,短线略微偏向震荡下行;初步支撑在1900关口附近,周四低点支撑在1890附近,本周低点和10月8日低点支撑都在1882附近,关键支撑在100日均线1872附近,也是10月7日触及的近三周低点支撑所在。杨孺奕认为由于1849以来的上涨趋势线也给金价提供支撑,金价后市也仍存在震荡上攻的机会,若金价能够顶破1925.47附近阻力,则增加短线看涨信号;若顶破55日均线1936.62附近阻力,则增加中线看涨信号。综合来看黄金操作思路上杨孺奕个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅 ,上方短期重点关注1913-1918一线阻力,下方短期重点关注1890-1885一线支撑。

 

黄金白银TD下周盘面走势分析:

 

白银:周线上同样的与黄金一致,以中轨位置作为支撑点,短线走了反弹之势,可附图指标MACD走的也不是太理想,仍然保持着死叉向下的走势,日线BOLL处于收口之势,短线方面估计还是需要震荡为主,现在的反弹虽然看着挺美,但没有形成完全的单边,还是在酝酿当中。下周上方依然要关注24.5的位置承压,下方做多区域在23.6附近。

 

白银TD:也是一样,完美的顶底转换,看着很漂亮,月线回踩到位了,必定从2625涨到了6900,可日线走势压力重重,中轨位置都没有突破,短线压力集中在5260-5300的范围内,先看这么远,暂时不能因为乐观看待就认为一路无阻。

 

如果你从未做过投资,想学习了解,又或做单不顺,投资经常资金缩水,想学技术分析看盘,又不知道去哪里学习,那么你就得去我们群内考察看看。金融行业,形态万千。我所希望的就是用自己的专业知识和多年的经验,为你的资金保驾护航。如果你此时正在纠结亏损,或者这么多策略该跟随哪一单,你可以选择观察一下我们每日群内的操作(无条件进群),群内的操作有理有据,实时现价单,每一单进场,我们都有充分的利润,不仅如此,我们给实盘客戶群的朋友们在给策略的时候提供了图解,一目了然,为什么进场,为什么这里是开仓点,预期目标到哪里,都一目了然!收益也是很可观。

 

文/杨孺奕/每天18小时在线指导(倌微:ry181168---公众号:杨孺奕)

来源:
作者:杨孺奕