新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

陈召锡1.13黄金原油多空操作建议及TD银行白银策略趋势分析

发布时间:2021-01-13

  前言:再刻骨再铭心的行情,如今也只是过眼云烟,太乐观的人没有脑子,太悲观的人则是没有理智,投资不需要高等数学,只需要常识和智慧。一个人在市场里的输赢结果,实际上是对他人性优劣的奖惩。有的人从来没有真正坚定过,因为他们从来没有真正思考过,跟随才能学到精髓、会跟才能得到慧根!利好不涨,利空不跌,时有发生,市场情绪才是最终的关键;

 

 

  你对行情把握操作不理想或想学习的投资朋友可以添加陈召锡微信【czxi000】与老师进行交流探讨。还可以获取每日原油操作建议,黄金市场,TD黄金,白银每日分析,多空解套、最新策略、

 

 

  黄金行情走势分析;

 

 

  消息面分析;金价周二在震荡中小幅走高,美元和美国公债收益率回落,而美国更多财政刺激措施推动通胀上升的前景为金价提供进一步支撑。现货黄金收涨0.59%,收报1854.77美元/盎司。美国黄金期货结算价报每盎司1844.20美元,下跌0.4%。"投资者购买美国公债的意愿提振了对美国资产的信心,股市上扬,美元下滑,这两者都扶助金价小幅上涨。"美国当选总统拜登表示,美国人需要更多经济援助,他将推出一项耗资“数万亿美元”的计划。拜登的言论刺激了通胀预期,也提振了黄金价格。主要是由于通胀风险出现,我们认为市场将看到资金持续向黄金的配置,因此我们认为,在第一季度的过程中,黄金价格将再次上探2000美元。

 

 

  技术面分析;黄金日线以下影线较长的十字星收录,下影线非常长,说明下方买盘较强,最终也没有跌破自1764上涨以来的61.8%回调位,那么金价的走势基本也验证了我们的观点,即在大阴线之后,预计今明两天金价将面临小幅的反弹调整行情,而反弹力度大概率不会超过此次跌幅的一半,今天日内依旧以此思路对待。不过后市仍看好空头,只是短线需要时间整理拉动指标向下,当然不排除会伴随一定的反弹修正。目前的十字K线显示短期下行放缓。

 

 

  周二早间开盘后黄金震荡整理中,从4小时图表来看,底部不断抬高,4维图表弱多初现,价格仍然是关注1865一线的压制突破,一旦上破继续测试1878-82一线中归压制,及上周三二次开跌品1894一线,而下方继续关注1830的支撑,结合小时图和30分钟假设走对称哪下方二次回抽预期就在1835一线,而下破次低占测试1822-23一线走反扑,其次从辅助指标MACD四小时也进入超跌格局,配合价格形态来看反弹修正势在必行,因此综合来看,当下空头不变的局面。今日操作上陈召锡建议反弹做空为主。上方阻力1880一线。

 

 

  原油行情走势分析;

 

 

  消息面分析;国际油价周二上涨至10个月新高,美元走软为已经受到全球供应趋紧的预期提振的市场提供了支撑。周二纽约原油期货上涨1.8%,因美元下跌提高了以美元计价的大宗商品的吸引力。原油价格连续六天上涨,持续上涨时间是5月以来最长;油价走高也得益于沙特阿拉伯上周承诺将在未来几个月削减产量。这是一个活跃的牛市趋势,市场继续预计沙特减产将造成库存急剧减少,但是,在牛市的某些时候,市场往往会过冲,超过均衡价格所在的位置根据调查,上周美国原油库存预计出现下降,这也为市场注入了乐观情绪。石油行业资助的美国石油学会最新公布数据显示,上周美国原油库存骤降580万桶,至约4.845亿桶,降幅高于市场预期,分析师预估为减少230万桶。不过汽油库存增加190万桶,精炼油库存增加了440万桶。美国政府的官方库存报告将在周三晚间公布。

 

 

  技术面分析;日线级别,MACD金叉,KDJ金叉,均线多头排列,油价涨势有望继续维持,但短线存超买信号,有一定的回调需求,从周一的行情来看,预计回调较为温和,或将震荡回调或横盘,回调结束后有望延续涨势。陈召锡认为下方关注5日均线初步支撑位51.72,进一步关注51关口及10日均线支撑位50.06,若跌落5日均线下方,则增加短线进一步下跌风险。上方关注初步压力1月8日高位52.75,进一步关注54关口的压力。所以综合分析操作上陈召锡建议反弹高空为主;上方关注54-54.5一线阻力;下方关注52.5-52一线支撑;行情千变万化,需要获取每日在线实时指导操作策略及解套策略,可直接添加陈召锡一对一指导交流微信【czxi000】本人将尽量为您排忧解难。

 

 

  结语:成功的投资者,是善于独立思考,具有独特的见解,然而这独特的见解不是从天下掉下来,也不是从地下冒出来,是来自市场,来自实践,市场的实际走势才是千真万确,不会以人们的意愿而转变。投资成功就是一套系统不断反复,简单,重复做,事情简单了也会就变得清晰了,对自己的投资行为约束也就变的有力,跟随自己的策略,坚定信念,看到就会见到。
来源:
作者:陈召锡
理财师推荐