新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

茂林读经:黄金回落做多,原油目标将至

发布时间:2021-01-13
   今日行情分析:
 
  黄金昨日探底回升,形成V反转,日线收出中阳的纺锤线,结合周二的K线组合,黄金日线有希望之星的结构,所以今日整体行情看多为主。
 
  昨日凌晨二次起涨点在1846位置,同时这里也是顶底转换支撑位置,也就是说今日强支撑在1846位置。下方短线支撑在在1853-1855早盘起涨点位置,若欧盘不破此位置,那么今日就是偏强走势,看破1865多次测试的高点位置。
 
  简单理解,今日亚欧盘回落不破1853-55做多,破位则等1846上方做多,损1842,目标看1865附近。突破1865继续看多做多到1878附近。
 
  白银方面,同样也是逢低做多为主。昨日美盘下探低点在25.08位置,这里是多头防守位,只要不破此位置都是看多的。所以操作上,以25.08为防守逢低做多,可以在25.2-3附近进场布局多单,目标看25.9附近。
 
  原油54.4的目标位触手可及,上周开始我们一直给出的就是逢低做多,在48美元到49美元的时候给出了布局多单,看54.4附近。所以今日行情依旧是逢低做多为主,下方顶底转换支撑在52.6附近,回来给到即可做多,目标还是看54.4附近。
 
  文/茂林读经(薇心:Livse8)如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以多重视本人。投资有风险,入市需谨慎。
 
来源:微博“茂林读经”
作者:茂林读经
理财师推荐