新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

陈召锡1.13伦敦金操作建议、黄金原油趋势行情分析,原油空单解套

发布时间:2021-01-13

  相识是缘,相知则是份。陈召锡坚信有缘千里终相识,无份擦肩乃天命。投资的路途很漫长,一时的得失只是途中的冰山一角。要知道智者千虑必有一失,愚者千虑必有一得。无论情绪如何如何,时间不会因你而停滞不前。拾起心中的烦闷,重新站起来整装前行。此时的你能阅览到这里,说明你我有缘,只要你愿意与我分享你的得失,我会很乐意为你排忧解难,成为你投资路途中的知己。心的停滞,使你坐观井底仰天叹息。路过的我,是否因缘有幸结伴同行。恭喜你,能点开这篇文章,说明你至少已经有实现财务自由的想法,左边信息栏了解作者,这将是你踏入成功的第一步。

        你对行情把握操作不理想或想学习的投资朋友可以添加陈召锡微信【czxi000】与老师进行交流探讨。还可以获取每日原油操作建议,黄金市场,TD黄金,白银每日分析,多空解套、最新策略、

 

 

  黄金行情走势分析;

 

 

  消息面分析;周三(1月13日)亚洲时段,现货黄金小幅上涨,交投于1860附近。周二(1月12日)美国财政部标售380亿美元指标10年期国债获强劲需求,美债收益率及美元指数均录得回落。另外,投资者对弹劾特朗普带来的两党撕裂以及拜登数万亿刺激法案可能的推迟有所担忧,这也为金价上涨提供部分动能。市场接下来关注周四拜登即将发布的数万亿美元经济刺激计划以及鲍威尔等美联储官员的讲话。日内还需关注美国12月CPI年率,预计将小幅上涨,利空黄金。另外,美联储将发布经济状况褐皮书。

 

 

  技术面分析;黄金昨日小阳线反弹收高,日线连续两个交易日的修正,针对上周急跌放量后的修正,短线下行稍有放缓,日均线指标依旧凌乱发散当中;而美元反弹持续性不足,使得黄金短线下行受限,局部进入震荡修正阶段,昨日二次下探启稳回升,今日仍当作震荡对待,暂时维持在前低点之上的震荡修正;而波动基数依旧较大,卡区间多空都有机会,日线留意第三个交易日的反弹能否转弱,结合昨天的走法,应该还是先反弹后承压的走法。综合分析操作上陈召锡建议冲高遇阻动能放缓做空、回撤昨日低点附近做多。上方关注1880-1885一线阻力;下方关注1820-1825一线支撑;

 

 

  原油行情走势分析;

 

 

  消息面分析;周三(1月13日)亚市盘初,美原油继续冲高,刷新10个月高点至53.62美元/桶,API原油库存的大幅下降进一步给油价提供上涨动能,此前美元走软为已经受到全球供应趋紧的预期提振的市场提供了支撑,原油价格在过去六个交易日中有五天持续上涨冲高,持续上涨时间是5月以来最长,油价走高也得益于沙特阿拉伯上周承诺将在未来几个月削减产量。原油库存减少580万桶,至约4.845亿桶,路透调查分析师预估为减少230万桶。API称,俄克拉荷马州库欣的原油库存减少了23.2万桶,炼厂炼油量增加了10.6万桶/日。汽油库存增加190万桶,路透调查分析师预估为增加270万桶。包括柴油和取暖油在内的馏分油库存增加了440万桶,而此前的预期为增加270万桶。数据显示,美国原油进口量增加了9万桶/日。周三晚间将公布截至1月8日当周EIA原油库存数据,根据彭博调查,上周美国原油库存预计出现下降,这也为市场注入了乐观情绪。

 

 

  技术面分析;原油日内先于52.0上方窄幅震荡,午盘时段行情再度走高,高点测压至53.2附近,美盘时段原油回落至52.5一线,上个交易日原油虽然走弱,但是跌幅较浅,将近10美金左右,最低触及51.4附近,日线最终以带有下影线的小阴线收录,终结了日线4连阳的格局,但是阴K线的实体较小,日线也未能显示出较强的空头动能,今天开盘油价延续上行,刷新高点53.2附近,MACD快慢线在零轴上方形成二次金叉,红色能量柱持续放量,布林带开口发散向上运行,行情处于较强的多头趋势中,在日线没有形成头部之前,行情很难走大幅的回落,但是需要注意一点的是,由于短线已经持续背离,所以日线即便是上涨,涨势也会愈发缓慢,综合分析操作上陈召锡建议以回调低多为主,反弹做空为辅,上方关注54.5-54.一线阻力,下方关注52-51.5一线支撑。行情千变万化,需要获取每日在线实时指导操作策略及解套策略,可直接添加陈召锡一对一指导交流微信【czxi000】本人将尽量为您排忧解难。

 

 

  投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天都会还回去,任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上,熟不知在市场当中,个人是多么的脆弱,多么的渺小,若不懂的规避风险,就像航行在大海的一只小船,随时会被风浪打翻。止损是我们常说的话题,但却永远有人触碰红线,逆势是死亡的加速,但却永远有人用尽毕生的信念死扛到底,当功亏一篑、覆水难收之时;

 

 

  文/陈召锡
来源:
作者:黄金,原油,贵金属
理财师推荐