新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

茂林读经:1860空单告捷,黄金待1846做多

发布时间:2021-01-13
   美盘行情分析:
 
  今日黄金窄幅震荡,最高触及1863附近,欧盘下挫,最低到了1849位置,盘中我们在1860附近做了空单,止盈在1851,窄幅震荡行情,注意减仓护利。
 
  黄金短期的行情仍然是偏向震荡反弹的,四小时已经突破压制平台,而且MACD翻红金叉,但是没有量,也就是说欠缺一个契机来让黄金拉升,所以短线的操作上,尽可能逢低做多。但是日线仍然是偏空的,也就是说反弹修正完毕仍然是会下跌的,注意短期和中期的方向即可。
 
  下方支撑仍然在早盘所说的1846附近,这里是低点1817短线上行趋势线支撑位,同时也是顶底转换支撑位,回落给到仍然是做多的。上方关键压力在1864位置,若能突破此位置,那么会进一步上行测试1877-1880位置,届时突破后直接做多即可。
 
  简单理解,美盘行情回落给到1846附近做多,目标看1864,突破1864位置直接跟多,目标看1877-1880上方。
 
  白银方面,最低回来给到25.26位置,若根据策略进场多的可以继续拿着,美盘思路不变,以25.08为防守,逢低做多即可,可以在25.2附近进场布局,目标看25.6-25.9位置。
 
  原油维持早盘思路策略不变。
 
  文/茂林读经(薇心:Livse8)如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以多重视本人。投资有风险,入市需谨慎。
 
来源:微博“茂林读经”
作者:茂林读经
理财师推荐